James_Kotikov | nRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nickolay_Vasilyev

17 Мар 2022
61
10
486
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nickolay_Krays
Ник нарушителя: James_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: nRP cop
Описание ситуации: Отобрал права без причины.
Видео с доказательствами :

Kolya_Kingster

24 Май 2022
10
3
251
22
Добрый день, извините за оффтоп.

Я хочу дополнить историю Никиты...

Я вызвал одного из сотрудников ГИБДД в офис фсб, сотрудник прибыл, вместе со своим старшим, после чего во время скажем так допроса, в офис фсб "врываются" эти два человека без масок, в форме, так ещё и аксами, после чего, мы попытались их вывести, но получилось так, что они решили меня похитеть средь бела дня, так ещё и при сотруднике фсб из места спавна - уже нарушение правил похищения. После чего пока они меня увезли, я решил узнать, для чего им это, но из за рукожопости James'а я помер.

После чего данные сотрудники по всей видимости продолжили врываться.

Завтра напишу жалобу на данных сотрудников, ибо вроде нормальные люди, а заниматься такой... Кхм. И приложу все фрапсы которые смог сделать.

P.S. Если жб откажут, завтра будут уволены, как никак нарушение ФП.

Также лично от меня будет более плохое отношение по отношению к фракции ГИБДД.

И да, почему то Лидер их не уволил, хотя это произошло буквально на его глазах.

Спасибо!

..<<KINGSTER>>..

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nickolay_Vasilyev

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Добрый день, извините за оффтоп.

Я хочу дополнить историю Никиты...

Я вызвал одного из сотрудников ГИБДД в офис фсб, сотрудник прибыл, вместе со своим старшим, после чего во время скажем так допроса, в офис фсб "врываются" эти два человека без масок, в форме, так ещё и аксами, после чего, мы попытались их вывести, но получилось так, что они решили меня похитеть средь бела дня, так ещё и при сотруднике фсб из места спавна - уже нарушение правил похищения. После чего пока они меня увезли, я решил узнать, для чего им это, но из за рукожопости James'а я помер.

После чего данные сотрудники по всей видимости продолжили врываться.

Завтра напишу жалобу на данных сотрудников, ибо вроде нормальные люди, а заниматься такой... Кхм. И приложу все фрапсы которые смог сделать.

P.S. Если жб откажут, завтра будут уволены, как никак нарушение ФП.

Также лично от меня будет более плохое отношение по отношению к фракции ГИБДД.

И да, почему то Либер их не уволил, хотя это произошло буквально на его глазах.

Спасибо!

..<<KINGSTER>>..

Чел, вы первые начали до ГИБДД докапываться, если будет плохое отношение то по кд будешь в больке

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nickolay_Krays
Ник нарушителя: James_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: nRP cop
Описание ситуации: Отобрал права без причины.
Видео с доказательствами :
Права отобрал по РП, а то что без причины пиши на амнистию

Kolya_Kingster

24 Май 2022
10
3
251
22
Чел, вы первые начали до ГИБДД докапываться, если будет плохое отношение то по кд будешь в больке
Мм, угрозы пошли, я тебя понял.
Если я буду в больке из за вашего состава, то и вас будет меньше ×∆

• Лайк
Реакции: Nickolay_Vasilyev

Kolya_Kingster

24 Май 2022
10
3
251
22
До гибдд я докапываюсь из за таких как ты ,мне ваша фрака не нужна, просто если бы вы меньше такой хернёй страдали как вчера, было бы меньше притензий.
Ты считаешь нормальным, что в реале ты стоишь в отделе фсб и к тебе какие то две обезьяны влетают и начинают херню делать.
Ещё и ударил дубинкой меня, также надел наручники - уже нарушение как и фп, так и в данной ситуации правил похищения.
Сам себе лапшу не вешай, если к вам приезжают фсб, значит надо, а не с целью докопаться.
У нас забот и без тебя и вашей фраки много, так ещё и с тобой возиться.
Гений, что могу сказать.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
До гибдд я докапываюсь из за таких как ты ,мне ваша фрака не нужна, просто если бы вы меньше такой хернёй страдали как вчера, было бы меньше притензий.
Ты считаешь нормальным, что в реале ты стоишь в отделе фсб и к тебе какие то две обезьяны влетают и начинают херню делать.
Ещё и ударил дубинкой меня, также надел наручники - уже нарушение как и фп, так и в данной ситуации правил похищения.
Сам себе лапшу не вешай, если к вам приезжают фсб, значит надо, а не с целью докопаться.
У нас забот и без тебя и вашей фраки много, так ещё и с тобой возиться.
Гений, что могу сказать.
за обезьян ответишь

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.