Проверено Raf_Hezzerd | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raiden_Rulers
Ник лидера: Raf_Hezzerd
Что лидер нарушил?: Обман мл.состава / мг
Описание ситуации: Зам ездил на лтс,я спросил:"Почему нарушаете устав?" Он говорит:"Лидеру и заму разрешено!". Уже наблюдаем МГ. Но к тому же в уставе чётко прописано
Код:
6.5. Запрещено ездить на личном т.с во время рабочего дня.(Исключение: СК, ОМОН)
. В добавок я спросил ранее про руководство отделами. Ответ последовал отрицательный Вот видео. Соответственно ни в каком отделе полковник не состоит. Н.У зама (6.5) Тык
Видео(с /time): Тык

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Loyanel_Astrovskiy

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raiden_Rulers
Ник лидера: Raf_Hezzerd
Что лидер нарушил?: Обман мл.состава / мг
Описание ситуации: Зам ездил на лтс,я спросил:"Почему нарушаете устав?" Он говорит:"Лидеру и заму разрешено!". Уже наблюдаем МГ. Но к тому же в уставе чётко прописано
Код:
6.5. Запрещено ездить на личном т.с во время рабочего дня.(Исключение: СК, ОМОН)
. В добавок я спросил ранее про руководство отделами. Ответ последовал отрицательный Вот видео. Соответственно ни в каком отделе полковник не состоит. Если требуется, могу предоставить видео доказательства н.у зама (6.5).
Видео(с /time): Тык
Здравствуйте.
Я являюсь Генералом-Полиции Твинкли Хеззерд.

Увидел жалобу на своего заместителя.
Давайте я вам всё распишу.

1. Старший состав имеет полное право передвигаться на личном транспорте.
2. Полковник является Заместителем Начальника СОБРа с давнего времени (Он не руководит отделом, он лишь заместитель начальника). Информацию о расформе состава дал мне Куратор СОБРа, но расформ он отменил.
3. Вы указали на МГ? Лидер — лицо в какой-либо группе, организации, команде, подразделении, пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия, Заместитель (Зам) - Заместитель руководителя — должность в организации или структурном подразделении.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Здравствуйте.
Я являюсь Генералом-Полиции Твинкли Хеззерд.

Увидел жалобу на своего заместителя.
Давайте я вам всё распишу.

1. Старший состав имеет полное право передвигаться на личном транспорте.
2. Полковник является Заместителем Начальника СОБРа с давнего времени (Он не руководит отделом, он лишь заместитель начальника). Информацию о расформе состава дал мне Куратор СОБРа, но расформ он отменил.
3. Вы указали на МГ? Лидер — лицо в какой-либо группе, организации, команде, подразделении, пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия, Заместитель (Зам) - Заместитель руководителя — должность в организации или структурном подразделении.
А теперь укажите, где написано, что сс разрешено на лтс ездить? А по поводу мг, могу сказать с вероятностью 100%, что я прав. Он сказал,лидерам и замам можно на лтс, но где это написано, пункт устава покажите. И тема отряда "Собр" была редактировала, в то время, когда вы дали ответ на мою жалобу. Соответственно, вы могли вписать его туда после просмотра моей жалобы

Halid_Nalchinskiy

♛ Halid ♛✔
12 Июн 2020
1.552
713
3.756
21
Nalchik
Приветствую вас.
В жалобе - Проверенно.
Проведу беседу с лидером и он решит что делать с замом.
За МГ - Меры приму.

upd

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.