- 1. Ваш игровой Nick_Name: Saint_Laurent
- 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
- 3. Описание ситуации:
- Здравствуйте. Я не заходил на намальск уже очень давнее время, поскольку не было времени, да и было не с кем поиграть. Вчера вечером (23.05.22), мой друг, с которым я не общался на протяжении полугода, позвал меня поиграть. Зайдя на сервер, я обнаружил бан по железу за продажу вирт. Это меня очень удивило, поскольку я никогда вирты на намальске не продавал, да и самих виртов у меня в помине не было... Другу я сказал, что иногда играл через ВПН Винскрайб (около полугода а может и больее назад). Он сказал, что возможно у вас система как то вышла меня. Пожалуйста, разберитесь. Я не был в игре очень долгий срок, решил поиграть, а тут такое.. Ид блокировки - 331. Надеюсь на ваше благоразумие. Также мне ранее уже два раза разблокировали комп до этого. Сделали вывод, что я действительно наказан зря:
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Не знаю, давно не заходил.
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да