Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultan_Rimscky

14 Май 2022
10
1
251
19
1. Ваш игровой Nick_Name: Sultan_Rimscky
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание ситуации: Данный администратор не компетентный к этой жалобе: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/352620/ , из чего я получил блокировку на 90 дней за обман, Danil_Bragin абсолютно халатно проверил жалобу я считаю что это блат, так как на ролике видно что не какого договора о цене не было, я могу выставлять за предмет любую сумму которая мне вздумается, на данном ролике я выставил по случайности видеокарту за 2.500.000 вместо 250.000 и ушёл в АФК, покупатель мог написать в REPORT после чего меня бы кикнули за NRP, я выставил так как посчитал нужным и ушёл а он купил после я отлетел я считаю что это не справедливо и прошу разобраться и разбанить!!!
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.05.2022 Примерно: 15.00
5. Доказательство (с /time): все доказательства в данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/352620/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов нести ответственность.

• Лайк
Реакции: Aakaado

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
Хочу сказать , что когда я начал скупать карты и купил карту за 2.500.000 рублей , то игрок создавший жалобу Sultan_Rimscky Сразу сбежал в AFK . И после этого его друзья подбегали и кричали, какой я лох и мне ничего не одобрят. После поступила угроза от данного человека , что если вдруг меня забанят , то он напишет Андрею Астровскому в сообщения , что якобы я продал ему виртуальную валюту, то есть купил я эту видеокарт.) Вообщем и целом понятно ...

Я никак не хотел покупать видеокарту за ценник 2.500.000. Это глупо.
Человек просто воспользовался моментом, когда я скупал у него карты.

Sultan_Rimscky

14 Май 2022
10
1
251
19
Хочу сказать , что когда я начал скупать карты и купил карту за 2.500.000 рублей , то игрок создавший жалобу Sultan_Rimscky Сразу сбежал в AFK . И после этого его друзья подбегали и кричали, какой я лох и мне ничего не одобрят. После поступила угроза от данного человека , что если вдруг меня забанят , то он напишет Андрею Астровскому в сообщения , что якобы я продал ему виртуальную валюту, то есть купил я эту видеокарт.) Вообщем и целом понятно ...

Я никак не хотел покупать видеокарту за ценник 2.500.000. Это глупо.
Человек просто воспользовался моментом, когда я скупал у него карты.

Фрапс на твою клевиту.

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
Фрапс на твою клевиту.
предложение тебе было либо ты возвращаешь 2.5 либо я кидаю жалобу за обман. Ответ поступил мне , что ничего ты не отдашь и подавай ничего не примут. \
Больше я оправдываться не собираюсь

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, а что не так?
Если бы игрок не написал жалобу на обман, то тогда вообще Вы были бы заблокированы на год за махинации вирт, так как данный предмет стоит в разы дешевле.

Sultan_Rimscky

14 Май 2022
10
1
251
19
Добрый день, а что не так?
Если бы игрок не написал жалобу на обман, то тогда вообще Вы были бы заблокированы на год за махинации вирт, так как данный предмет стоит в разы дешевле.
Согласитесь, но было бы глупо рисковать аккаунтом ради 2.500.000 миллионов, мне бы ни кода не пришло бы в голову покупать в/в так как я очень дорожу своим аккаунтам и теми деньги что я успел заработать на нем. Я и так теряю дом, но мне еще сверху впаяли 90дн бана. Я не могу оставить этот вопрос просто так ведь дом обошелся мне не много и не мало а в 30.000.000 миллионов и да зачем мне обманывать игроков на деньги. Я прекрасно понимаю каким трудом они зарабатываются. Меня самого неоднократно кидали на деньги и поверьте мне на более крупные чем 2.500.000 млн. По этому я прошу принять правильное решение:sun:.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от ЗГА - выше
Подобные действия приравнивается к махинациям
6.5. Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней / деактивация
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.