иди нахуй сын бляди тупой я твою мать лопатой перебашил мне понадобилось 50 квадратных метров чтобы закопать твою мёртвую свиноматку я не ебу кто ты мне похуй иди нахуй , за такие ёбнутые действия залью жалобу на твою ёбнутую мать с таймом и без ида и таба и ты ахуеешь ты психологически не сможешь проверить эту жалобу и тебя снимут нахуй как и я твою мать с домкрата .
Ты ахуевшая блядина по генетически схожая на свою гавноподобную
шерсть (твоя тупая блядота-your big mum) я таких как ты булил в школе , и ты с детства впитывал это всё как губка ебаная и в осознанном возрасте ты всё это осознал и понял то что в жизни ты ебаная нищета которая боится что-то сказать мне в хуй или под хуй или на хуй или в яички даю тебе выбор ведь выбора тебе не кто не когда не давал тупая ты овца я к тебе проявил уважение а когда ты эту хуйню сделал со мной ты сука не проявил так как раньше тебя булили и ты это всё впитывал сейчас ты пытаешься высвободить всю эту агрессию на плееров намальска . с вас 300 рублей за онлайн консультацию с психологом - +38 (044) 256-99-91 Если не подойдёт то 0 800 501 482 или пишите на почту
callcenter@ssu.gov.ua
by Danil_Bragin