Одобрено Odin | Landon_Hwill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Game_Ovhcvb

ムахххахахаム
2 Дек 2021
5
-113
2.516

1. Ваш игровой Nick_Name: Awinaw_Hill
2. Nick_Name администратора: Landon_Hwill
3. Описание ситуации: работал на шахте, одной рукой в телефоне,другой по клаве тыкал, сидел все время за пк,вдруг вижу прилетает /kick с причиной "Бот"

быстро прописываю /rec захожу и скриню чат пишу в репорт и получаю ответ "вы откровенно паливно двигались как бот,тем более со сборки".
Вопроса у меня два
Первый, где проверка на бота, почему администратор не написал мне ничего в /ans,чтоб узнать тут я или нет, согласен время позднее и старших нет, но есть другие варианты проверки, такие как заморозка,слап, тп, на крайний случай тот же самый /b, но увы администратор этим не воспользовался
Второй вопрос,для тя если человек со сборки то обязательно с чем то запрещенным играет?
сидел в телефоне,одной рукой управлял вот и все

жду опру крч
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 23 мая в 01:58
5. Доказательство (с /time): ну нажми
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):ага

• Лайк
Реакции: Safari_Hill и Gaing_Howard

Roman_Hashymov

peace no war
12 Май 2020
1.384
297
2.386
Ukraine
Приветствую, дорогой игрок нашего сервера.
Вы думаете что я могу посмотреть через ваш монитор и узнать что вы там делаете?
Не слапал и не ТПхал я по причине того, что вы могли сидеть перед компьютером и в тайминг когда я слапну - отключить бота(если он был).
Ниже будет опровержение, я больше ничего сюда писать не буду, ожидайте ответ от старшей администрации. (Не обращайте внимания на бандикам, слетел кряк)

Опровержение [Click]
good lu
ck

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - одобрено.
У Администратора мало доказательств , надо было ему хоть как-то вас проверить /slap , /b, телепорт к себе и т.д
Аккаунт будет разблокирован.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.