Mihail_Howard | nonrp cop + МГ + Оскорбление OOC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Kedrov

5 Апр 2021
29
0
1.531
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Oleg_Kedrov
Ник нарушителя: Mihail_Howard
Что данный игрок нарушил?: nonrp cop + МГ + Оскорбление OOC
Описание ситуации: не впускал на работу, бил дубинкой, открывал двери и пропускал других, после отвёл в камеру, по пути МГшил | оскорблял OOC.
Видео(с /time): шмяк

Последнее редактирование:

Mishel_Eskobar

4 Янв 2019
12
1
1.531
30
Ага а чё не снял что ты ранее вытворял? + Все отыгрывал даже вон на видео сняты, как наручники одевал как снимал, и + какое ты обращение что бы было в тюрьме хотел? Ты тупо неадекватил, а щас плачешь , удачи. (( И варн мне уже выдали))

Oleg_Kedrov

5 Апр 2021
29
0
1.531
22
Ага а чё не снял что ты ранее вытворял? + Все отыгрывал даже вон на видео сняты, как наручники одевал как снимал, и + какое ты обращение что бы было в тюрьме хотел? Ты тупо неадекватил, а щас плачешь , удачи. (( И варн мне уже выдали))
не беда, выдадут 2,а так же 180 минут мута за оскорбления OOC и 30 минут за мг
да, ты всё отыграл, кроме дубинки, которой бил меня по приколу

Oleg_Kedrov

5 Апр 2021
29
0
1.531
22
если что-то не нравится, заливай опровержение)

Mishel_Eskobar

4 Янв 2019
12
1
1.531
30
не беда, выдадут 2,а так же 180 минут мута за оскорбления OOC и 30 минут за мг
да, ты всё отыграл, кроме дубинки, которой бил меня по приколу
Я тебя не по приколу бил. А ничего что у меня дубинка уже в руках была ? Даже если бы я ее достал на сервере работает авто АХК, т.е она бы отыгралась автоматически, но он у меня была в руках, а удары дубинкой отыгрывать не надо. SliT

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Oleg_Kedrov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.