Отказано Vadim_Rillon | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skilly_Rillon

24 Апр 2022
31
1
261
24
• Фамилия: Риллон
• Родители: Неизвестны
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Москва
• Место проживания: Намальская область, г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.80см
• Вес: 60 кг
• Черты характера и личные качества: Жестокость, хлоднокровие к людям, отзывчивость.
• Фото персонажа:
ЖМЯК
Детство.
Родился Вадим 15 августа 1999 года. К сожалению он находился и проживал дальнейшее время в дет.доме. Он не знал кто является его мамой/папой. В раннем детстве Вадим увлекался боевыми искусствами, и на каждой прогулке он тренировался, бегал, выполнял физ.упражнения. Он обладал с юношества суровым характером. В возрасте 6 лет его забрала одна семья. Мама в этой семье была доброй, общительной и понимающей. Но папа мне показался каким-то закрытым, в какой-то мере жестоким.
Юность.
В 7 лет Вадим пошел в школу. В первом классе он особо не с кем не общался. С 1-ого по 5 класс он был отличником. В 5 классе его учеба намного ухудшилась, что стало причиной избиения со стороны отца. Каждый раз, когда Вадим получал плохую оценку, приходя домой отец его порол. Эти ситуации повлияли на характер Вадима. В один день ему это все надоело, он пообщался с матерью и выяснил, что отец бьет не только меня, но и мою маму. Меня это взбесило и я записался на секцию смешанных боевых исскуств. В школе в период 5-ых по 9-ых классов меня задирали. Все узнали, что я приёмный ребенок, в добавок современные школьники, задирают отличников. И ребята стали меня затрагивать, издеваться. Меня это все раздражало.
Взросление.
В 9 классе меня настолько задел один мальчик, по имени Паша. По слухам это чемпион по боксу Московской Области. Но меня это не остановило, и приёмом из смешанных единоборств я одним ударом его положил "спать", после этого случая меня все стали уважать, и бояться трогать, а мой характер становился все жестче, и суровее. В один день, это было примерно в мае, как раз перед экзаменами, меня вызвал директор школы, Оказалось, что меня исключают за тот случай, с этим Пашей. Я особо не расстроился, но дома меня ждала все та же ситуации с отцом. Прийдя домой я увидел, что отец орет на мою маму, и сильно замахнувшись ударил ее кулаком по носу. Я сразу же ответил ему сильным ударом в висок. После чего отец попал в кому, о чем я не жалею.
Взросление.
Через полгода, меня посадили в тюрьму, хорошо что судья узнал детали, и из-за чего я ударил своего отца, и снизил срок до 2.5 лет. В тюрьме меня уважали, из-за моей суровой жизни, и как я из нее более менее выкрутился. Выйдя из тюрьмы мне было 18 лет. И я отправился в Сухопутные войска на срочную службу.
Зрелость.
После срочной службы, мне стала интересна в общем служба в армии. Я решил поступить в военное училище Военно Морского Флота в Намальской области. Служба проходила отлично, я повышался в звании, продолжал тренироваться, изучал техники боевого искусства. Первые года конечно были тяжкие, но слава богу они прошли. На своем 3 году обучении в военном училище я получил звание Старшина, и решил, что мои родные родители должны получить наказание за то, что меня сдали в дет.дом. С помощью связей в ФСБ, а получил я их в процессе службы, один раз помог обезвредить террориста, пытавшийся совершить террористический акт, так вот с помощью связей в ФСБ, мне удалось найти моих коренных родителей, и с помощью чужих рук, я совершил убийства. Дело так и не дошло до конечного результата.
Наши дни.
По сей день я учусь в военном училище уже 4 год, дослужился я до звания "Мичман", у меня очень много приятелей, и я доволен своим действием в отношении родителей. Моя цель - будущая мечта, стать Адмиралом ВМФ, или Генералом СВ, но это лишь в мечтах. Мой характер остался все тем же, суровым и жестоким, в какой-то мере я даже рад тому, что меня били в детстве, ведь это стало поводом, чтобы я стал сильнее, мужественее.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 22 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.