- 1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan_Mayskiy
- 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
- 3. Описание ситуации:Данный Заместитель Главного Администратора Некомпетентен и Совсем не знаем игровой мод.
Суть всей ситуации тако ва: Я зашёл в 5:30 - 5:40 на Реборн погонять посмотреть может быть наши "умные разрабы" пофиксили баги(Это к сожелению только в мечтах) и тому подобное. Но увидел что всё как было в говне, так и осталось. НУ поехал я значит покататься делать в 5:40 утра нечего. Начил доёбывать адменов мол следите за мной, а в той время я катался по дну озерца у батырева.
Первым за реп взялся Nikitka_Wally в первые секунды слежке он спросил меня реборн ли этоили нет. Ну я ответил мол да так как это и был тот самый реборн.
Потом увидил в сети Брагина, решил доебаться.Пришёл он ко мне только со 2 репорта и кинул меня в деморган за ЕПП. Ну я ему мол "Алоу Какое епп это читы я по дну катался" так я и отлетел за читики. Некомпетентность данного высше стоящего администратора заключаеться в том что он не внимательно следит за игроком перед тем как выдать наказание. Так как получил я бан после того как сам же написал что катался по дну озера. А не знание игрового мода заключаеться в том что он нак старший администратор обязан знать что такие баги ещё соществуют.
Требую компинсацию от данного администратора за приченёный мне ущерб. - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 05:51
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов