Проверено Vladimir_Birmingham | Патрульная Постовая Служба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.816
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tinky_Winky
Ник лидера: Vladimir_Birmingham
Что лидер нарушил?: Увольнение так сказать - не за что.
Описание ситуации: Так, начнем.
Бегал я по старому заброшенному городу один так как машина взорвалась и я ждал Pay Day и сундук, не хотел перезаходить.

Бежал я в сторону дороги к рынку элитному/Муханску так же Арзамас и около меня проезжает наш все любимый Полковник Vladimir_Birmingham останавливается и подбирает меня и мы едем к новому режиму который добавили на пасху и пока мы ехали я передал целых 1000 рублей для того чтобы выполнить квест и написал в чат "Будешь должен" после этого он написал текст "Ты как с старшими по званию разговариваешь, сопля" я ответил на эти словами "ха-ха-ха" потом он отыграл увольнение и начал что-то писать я написал "Кхе, Извиняюсь" и он откатил действия.
Далее я не мог забыть оскорбление в свою сторону словом "
Сопля" и написал такой текст в сторону нашего "любимого" Полковника "Сопля это тот который катается на BMW с погонами Полковника с наличными Президента" и добавил ещё "Я намекаю на тебя" и сразу же откатил данное действия и после этих слов он написал "ахуел" я ответил на это неподобное слово от Полковника который должен показывать пример Сотрудникам адекватного поведения, а не адекватного, и пофиг что разрешено в уставе, это не приятно слышать от старшего состава, ну ладно, продолжим я ответил на это слово "Нифига себе, Ты как разговариваешь сопля?" после этого он меня уволил.
Да я согласен, что в данной ситуации я себя повел по хамски но я не могу терпеть такого отношения от Полковника к сотрудникам, я ни разу не видел чтобы Полковники других организаций писали такое сотрудникам, НИКОГДА! Увольнение за такое слишком много, можно было выдать выговор да или один это решать ему, но никак не увольнение так как он сам виноват то что развел конфликт с сотрудником ОМОНа. Никакой человек бы в этой ситуации не молчал.
Видео(с /time):
1. Доказательство там где мы едем к новому режиму который добавлен на пасху - Полковник

2. Доказательство о том где он написал "ахуел"ещё на данном скриншоте видно что я откатил действия с "Полковником на БМВ"- Полковник

Exclave_Walker

文 Legendary Old Players 文
3 Ноя 2020
447
76
1.546
Дико извиняюсь за оффтоп, скажу как бывший Полковник ППС.
ППС это вам не ГИБДД где сюскаются со всеми подряд.
Полковник имел полное право так с вами разговаривать, а вы нет.

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.816
Дико извиняюсь за оффтоп, скажу как бывший Полковник ППС.
ППС это вам не ГИБДД где сюскаются со всеми подряд.
Полковник имел полное право так с вами разговаривать, а вы нет.
Ой да прям

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Во фракцию вас восстановит новый лидер ожидайте.
Его поставят завтра.
В жалобе - проверено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Tinky_Winky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.