Проверено Asker_Escalante | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Marilyn_Manson
Ник заместителя: Asker_Escalante
Что заместитель нарушил?: уволил без причины
Описание ситуации: надел полевую форуму, 8-ка ГИБДД уволила за это, ссылаясь на нарушение устава. Зайдя на форму мы можем увидеть, что данная форма не запрещена (следовательно - разрешена ). Ссылка на тему с дресс-кодом
Видео(с /time):

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ждём ответ от лидера/заместителя.

Ожидайте окончательного вердикта.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
940
857
4.061
Доброго времени суток.
На форуме нет такой формы, существует Dress - Cod соблюдайте пожалуйста его.
На мой неоднократный приказ одеть форму по Дресс Коду вы просто проигнорировали меня.
Если вы хотите скину полный фрапс вашего нарушения.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Доброго времени суток.
На форуме нет такой формы, существует Dress - Cod соблюдайте пожалуйста его.
На мой неоднократный приказ одеть форму по Дресс Коду вы просто проигнорировали меня.
Если вы хотите скину полный фрапс вашего нарушения.
В смысле "если хотите"? Это обязательно.

Опять же повторюсь, в теме Dress-cod указана форма которая я могу носить и которую носить мне запрещено, на пример форма Лейтенанта, по рангу я её надеть не могу, но про "Полевую" форму там ничего не написано, значит конкретного ранга нет, которому разрешено её носить, соответственно - запрета на неё нет. То есть, не запрещено - значит разрешено. Более того, меня 9-ки и Лидер в частности видели в этой форме, одобряли отчёты в этой форме и повышали на всеобщем повышении в этой форме, исходя из этого, моё увольнение можно рассматривать, как увольнение без причины.

Ждём вердикта.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
940
857
4.061
В смысле "если хотите"? Это обязательно.

Опять же повторюсь, в теме Dress-cod указана форма которая я могу носить и которую носить мне запрещено, на пример форма Лейтенанта, по рангу я её надеть не могу, но про "Полевую" форму там ничего не написано, значит конкретного ранга нет, которому разрешено её носить, соответственно - запрета на неё нет. То есть, не запрещено - значит разрешено. Более того, меня 9-ки и Лидер в частности видели в этой форме, одобряли отчёты в этой форме и повышали на всеобщем повышении в этой форме, исходя из этого, моё увольнение можно рассматривать, как увольнение без причины.

Ждём вердикта.
Носить можно только форму как на дресс коде, это значит что другую форму запрещено.
Что вы тут сказки пишите.
Опровержение нужно? Потому что и по делу все ясно

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Носить можно только форму как на дресс коде, это значит что другую форму запрещено.
Что вы тут сказки пишите.
Опровержение нужно? Потому что и по делу все ясно
Всё равно не согласен с вышесказанным.
Предъяви опровержение.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Во фракцию восстановят, но больше так не делайте.
В жалобе - проверено.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Marilyn_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.