Отказано Odin | Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Dmitriy_Kondratev
  • 2. Nick_Name администратора: Rex_Capone
  • 3. Описание ситуации: Арестовывал преступника, вдруг его друг начал меня ДМить, я отбежав за здание написал в реп, данный администратор принял репорт и проигнорил его нарушение, тем не наказав его.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Дата: 19.05.2022 Время:18:21; Игнорирование нарушение от игрока
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
Как я по вашему должен был наказать игрока за это - click?
Вы написали в репорт, когда вас уже преследовали и снесли почти все ХП, я ушел за вами в спек и через 5 секунд вас убивают. Возможно вы провоцировали игроков на нарушение - откуда я могу это знать?

Ожидайте ответа Куратора.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
С помощью чего я мог спровоцировать игрока? С помощью дубинки?! на моем скрине четко видно, как я выдаю УК РФ его другу, а на вашем фрапсе видно, что он находился рядом, что показывает правоту с моей стороны, дальше, видно, как игрок намеренно стреляет по мне, как вы думаете, успею я за пару секунд написать в репорт, когда в меня стреляет человек?! Не считаете ли вы это глупо, пока я напишу в реп, меня уже убьют.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Дальше идем, это случаем не ваша надпись? В добавок если логически подумать можно понять по хп и броне человека, что по нему никто не стрелял, не наносил какой-либо урон.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Вы решили мне скинуть мой же текст, в котором написано тоже самое, что я вам ответил в этой жалобе по поводу доказательств?

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Вы решили мне скинуть мой же текст, в котором написано тоже самое, что я вам ответил в этой жалобе по поводу доказательств?
Вы доказали свое нарушение, тем облегчив мне задачу, а именно мне не пришлось самому вносить видео в данную жалобу. Спасибо

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Какое нарушение? Я вам сказал, что я не могу выдавать наказание по пятисекундному фрапсу, вы возможно провоцировали и в вас начали стрелять, вы как вообще читаете всё что вам пишут?

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Какое нарушение? Я вам сказал, что я не могу выдавать наказание по пятисекундному фрапсу, вы возможно провоцировали и в вас начали стрелять, вы как вообще читаете всё что вам пишут?
Я уже достаточно прочитал ваш ответ в игре, вы кружитесь по одному и тому же кругу, у меня такое ощущение, что вы ищите какую-либо отмазку в свою сторону. В данной ситуации можно легко понять, что данный человек ДМщик и тем более вы не первый год играете на проекте и знаете как друзья помогают своим друзьям, ДМя сотрудников полиции.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
В общем дам последний ответ и наконец пойду отдыхать.
Первое - вы написали в репорт уже во время стрельбы, а могли написать о возможном ДМе в момент, когда только увидели друга человека, которого арестовывали. Почему вы так не сделали - проблемы ваши.
Второе - вы спрашиваете чем вы могли провоцировать? Я откуда могу знать, какое у вас есть оружие, возможно у вас дигл и вы сделали из него выстрел, но не попали - это уже провокация на ДМ.
Третье - по поводу моего ответа в игре - я так и не понял, где вы тут увидели какую-то помощь вам в поиске нарушения?
Четвертое - какую отмазку я ищу, если вы забыли что такое недостаток док-в на ДМ, именно это у меня и было, - ваши проблемы.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
В общем дам последний ответ и наконец пойду отдыхать.
Первое - вы написали в репорт уже во время стрельбы, а могли написать о возможном ДМе в момент, когда только увидели друга человека, которого арестовывали. Почему вы так не сделали - проблемы ваши.
Второе - вы спрашиваете чем вы могли провоцировать? Я откуда могу знать, какое у вас есть оружие, возможно у вас дигл и вы сделали из него выстрел, но не попали - это уже провокация на ДМ.
Третье - по поводу моего ответа в игре - я так и не понял, где вы тут увидели какую-то помощь вам в поиске нарушения?
Четвертое - какую отмазку я ищу, если вы забыли что такое недостаток док-в на ДМ, именно это у меня и было, - ваши проблемы.

Вы не думали, что как игрок подъехал он сразу начал стрелять? А чтоб написать в репорт это надо стоять на одном месте и написать нужный текст, чтоб администратор пришел и начал работать, а не ответил, что он не понял, чтоб заново написал реп. У вас какие-то глупые отмазки на самом деле. Дальше, если бы я хотел причинить вред данному игроку, я бы в реп не писал, а с ним стрелялся бы, но как на вашем видео видно, что у него хп и брони не снято, вы пишите полный бред, придумайте более хорошую отговорку к своему нарушению.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Администратор не может наказать игрока, если у него не будет полной ситуации, если у Вас есть док-ва - можете написать жалобу на игрока.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.