Проверено Asker_Escalante|ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Holod
Ник лидера: Asker_Escalante
Что лидер нарушил?: Отказался проверять мой отчет сказал на следующим,а он обязан проверять на всеобщем.
Описание ситуации: на всеебщем повышений Зам или Лидер обязаны проверять отчеты и повышать,данный заместитель мне ответил что повышу на следующим всеобщем повышений отчет он не проверил,а у других сотрудников он проверяет сразу за вирты а кто не дал виртов проверяет на следующим
Видео(с /time): 1 Видео как заму передают деньги 2 как он отказался меня повышать,сказал на следующим всеобщем повышений - Смотреть

Последнее редактирование:

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ждём ответ от лидера/заместителя.

Ожидайте окончательного вердикта.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
Доброго времени суток.
Вы точно уверены в своих словах?
Вирты собираются по РП то есть это - РП процесс, предъявите доказательства моей проверки отчетов за вирты после 17:00 { Вчера }.
Я перед каждым всеобщим повышением предупреждаю всех о времени принятия отчетов.
Покажите пункт правила где мы обязаны проверять отчеты на всеобщем.

Artemqaz_Kotikov

3 Май 2021
1.017
200
2.356
Доброго времени суток.
Вы точно уверены в своих словах?
Вирты собираются по РП то есть это - РП процесс, предъявите доказательства моей проверки отчетов за вирты после 17:00 { Вчера }.
Я перед каждым всеобщим повышением предупреждаю всех о времени принятия отчетов.
Покажите пункт правила где мы обязаны проверять отчеты на всеобщем.
Что-то в других фракциях на всеобщем повышений всё проверяют,а у вас если отчет есть но ты не сдал вирты всё жди другое,как то не правильно да? если РП процесс. можно и посчитать за нарушения ФП 1.22 брать давать взятки запрещено, игрок дал денег заместителю что бы зам у него отчет проверил и повысил можно посчитать это за взятку раз вы считаете что это РП процесс.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
Что-то в других фракциях на всеобщем повышений всё проверяют,а у вас если отчет есть но ты не сдал вирты всё жди другое,как то не правильно да? если РП процесс. можно и посчитать за нарушения ФП 1.22 брать давать взятки запрещено, игрок дал денег заместителю что бы зам у него отчет проверил и повысил можно посчитать это за взятку раз вы считаете что это РП процесс.
Вы не понимаете?
Покажите отчет который я проверил после 17:00 {Вчера}.
В каждой фракции своя система в ГИБДД - такая

Artemqaz_Kotikov

3 Май 2021
1.017
200
2.356
Вы не понимаете?
Покажите отчет который я проверил после 17:00 {Вчера}.
В каждой фракции своя система в ГИБДД - такая
ну всё таки за деньги проверять отчёты это нарушения спорить смысла нет так что ждём ответа от администрации.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
ну всё таки за деньги проверять отчёты это нарушения спорить смысла нет так что ждём ответа от администрации.
Вы что балабол?
Вы даже не можете ответить за свои слова
Вы не можете предоставить доказательства моего нарушения хотя утверждаете что оно было.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Передам лидеру данную жалобу, лидер разберётся с заместителем.
В жалобе - проверено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.