Проверено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Henry_Deboshirov
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации: Хотелось бы,что бы админ вник в суть и перепроверил жалобу. Вообщем суть в чем.Я приехал в ППС,к своим старым сотрудникам. Поговорить. И там был Генерал,после беседы. Он провел меня в тир,где решил показать мне свои бирки . Мы общались,потом к нам подошел сотрудник "Серажант". Который говорил мне уйти,Генерал сказал ,что я под его сопровождением - Пруф в вк,он подтвердил - Тык . Далее,мы так же общались в тире и ко мне подходит 9 ППС и просто начинает без предупреждений кидать наручники и вязать. Хотя,Генерал ему сказал не делать этого,но тот видно либо не услышал,либо забил на слова Лидера. Пруф - Тык . Я предоставил все док ва,но ГС ГОСС не понял сути и отказал жб. Требую перепроверку,выше предоставил все пруфы.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 18.05.22 18 40 +-
  • 5. Доказательство (с /time): все док ва выше, жалоба на 9ку - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/350307/#post-2440334
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Скринов с игры про разрешение нету,потому что мы просто беседовали о жизни. И конечно я это не фрапсил ,т.к мы говорили в войс.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Мой вердикт в жалобе, никаких прямых док-ва на то что вас кто то вызывал в офис ППС я не увидел.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, в Вашей жалобе мало доказательств, да и вообще подобные ситуации рассматриваются в разделе фракций в теме с жалобами на сотрудников.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.