Отказано Sonka_Nuts | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Game_Ovhcvb

ムахххахахаム
2 Дек 2021
5
-113
2.516
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): nikita_kemerov
Ник заместителя : Sonka_Nuts
Что заместитель нарушил?:Не внимательность, халатность
Описание ситуации:
первый момент ,решил я перевестись в сми,написал заявку на перевод и увидел оповещение в/gov о том что объявляется призыв, придя туда я был первый, не дав документы заместителю она начала их проверять,хотя я ей ничего не давал,далее пишу ей что я по переводу затем она спрашивает номера перевода и говорит что бы я подождал, кстати к слову свою отыгровку она откатила после того как я ей сказал - не внимательность
Второй момент, данная особа проводит собеседование и одновременно проводит сдачу ПРО у сотрудников, если делать два дела то какая внимательность будет?
Третий момент, получив ответ "подождите" я вспомнил что я стою первый в очереди и решил пройти собеседование так, потому что какая разница каким путем я вступлю в организации так и так на 1-ый ранг, дав документы заместительнице она их так же не заметила,увидела их только опять же после моего напоминания

Видео(с /time): Жми

• Лайк
Реакции: Sophia_Rivera

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Доброго времени суток, нарушений не увидел, действия она откатила, после вы попросились на собес, документы она начала отыгрывать но вас видимо заспавнили.

Game_Ovhcvb

ムахххахахаム
2 Дек 2021
5
-113
2.516
Доброго времени суток, нарушений не увидел, действия она откатила, после вы попросились на собес, документы она начала отыгрывать но вас видимо заспавнили.
откатила она после того как я ей сказал- не внимательность

Game_Ovhcvb

ムахххахахаム
2 Дек 2021
5
-113
2.516
где она это действие откатила?
она откатила то действие, про которое я ей написал

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Первый момент. В чем проблема? Откат был - был.
Второй момент.
данная особа проводит собеседование и одновременно проводит сдачу ПРО у сотрудников, если делать два дела то какая внимательность будет?
Уважаемый, по моему я вправе сама решать, что мне проводить, кого проверять и т.п. Если я вижу чат, и вижу происходящее в нём, могу хоть всех одновременно проверять. Это помогает проверить всех, не тратя время других игроков на ожидание. К слову, проверка началась до собеседования...
Третий момент. Я видела всё, то, что вы флудили/повторяли, это уже ваша проблема.
Если вас задело, что вас попросили подождать, то тут я бессильна, что либо вас доказать...

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте
Ответ от заместителя выше
Отказано
Close

Статус