Отказано Odin | Denisqa _Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Hill

8 Мар 2018
461
2.389
2.480
1. Ваш игровой Nick_Name: Awinaw_Hill
2. Nick_Name администратора: Denisqa _Flauer
3. Описание ситуации: крч меня ДБшили Карром , далее подъезжает другой чел и начинает по мне стрелять,пока я под машиной, затем он стреляет по машине которая меня дбшит и она взрывается, от этого взрыва меня откидывает и я начинаю юзать аптеку ( первую аптечку я юзнул до ) выстрелов ( когда юзал остальные не заметил что по мне стреляли ) , так как до всего этого я писал в репорт и его взял данный админ , я был уверен что того стрелка накажут, но дали варн за юз мне, а того стрелка данный админ не наказал.
1. аптечка была юнута до боя
2. аптечка была юзнута по реакции, так как кнопка на нее забинжена и кликал быстро не обращая внимания на дамаг информер
3. аптечка была юзнута уже после стрельбы, во время ее юза огонь по мне прекратили
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17 мая 2022 год в 14:30
5. Доказательство (с /time): Тык
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Вопроса два
Первый, за что варн?
1. Значительного юза не было, так одна аптечка до боя , и просто от нее не прошла анимка
2. Вторая аптечка была юзнута не специально , а просто из за невнимательности, сложно следить за дамагер информером и одновременно за шкалой хп
3. аптечка была юзнута после выстрелов по мне

Второй вопрос, почему не наказал человека который по мне стрелял?

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
1. Ваш игровой Nick_Name: Awinaw_Hill
2. Nick_Name администратора: Denisqa _Flauer
3. Описание ситуации: крч меня ДБшили Карром , далее подъезжает другой чел и начинает по мне стрелять,пока я под машиной, затем он стреляет по машине которая меня дбшит и она взрывается, от этого взрыва меня откидывает и я начинаю юзать аптеку ( первую аптечку я юзнул до ) выстрелов ( когда юзал остальные не заметил что по мне стреляли ) , так как до всего этого я писал в репорт и его взял данный админ , я был уверен что того стрелка накажут, но дали варн за юз мне, а того стрелка данный админ не наказал.
1. аптечка была юнута до боя
2. аптечка была юзнута по реакции, так как кнопка на нее забинжена и кликал быстро не обращая внимания на дамаг информер
3. аптечка была юзнута уже после стрельбы, во время ее юза огонь по мне прекратили
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17 мая 2022 год в 14:30
5. Доказательство (с /time): Тык
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Вопроса два
Первый, за что варн?
1. Значительного юза не было, так одна аптечка до боя , и просто от нее не прошла анимка
2. Вторая аптечка была юзнута не специально , а просто из за невнимательности, сложно следить за дамагер информером и одновременно за шкалой хп
3. аптечка была юзнута после выстрелов по мне

Второй вопрос, почему не наказал человека который по мне стрелял?
Здравствуйте
Вид от моего лица - Тык
1. Если внимательно посмотреть в скорости 0.25 видно, что во время использования всех 3 аптечек по Вам был огонь, но попали только когда использовали вторую
(Юз бою очень хорошо видно на вашем фрапсе, чат не скрыт)
2. Когда я начал следить по Вам уже стреляли, может Вы их спровоцировали и написали в репорт? Было уже слишком поздно
Ожидайте ответа от старшей администрации
Удачи

Safari_Hill

8 Мар 2018
461
2.389
2.480
Здравствуйте
Вид от моего лица - Тык
1. Если внимательно посмотреть в скорости 0.25 видно, что во время использования всех 3 аптечек по Вам был огонь, но попали только когда использовали вторую
2. Когда я начал следить по Вам уже стреляли, может Вы их спровоцировали и написали в репорт? Было уже слишком поздно
Удачи
на фрапсе видно что я валяюсь под тачкой и по мне шьют

Safari_Hill

8 Мар 2018
461
2.389
2.480
Здравствуйте
Вид от моего лица - Тык
Удачи
первая аптечка была юзнута до стрельбы

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
ну и там нет юза в бою, урона по мне не было
По Вам всё время стреляли, и вы 3 раза использовали аптечку во время этого, но попали во время юза второй
Повторюсь, ожидайте ответа от старшей администрации

Safari_Hill

8 Мар 2018
461
2.389
2.480
хоёшо давайте ждать ответа старшей администрации

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948