Го в кс научу игратьлошара ты штопаный
Го в кс научу игратьлошара ты штопаный
Хах, чел чё ты такой орный, иди скули дальше завтра нагнём вастут валшот мени похуй
нет, тут точно валшотжалоба на моего, хочу отписать сюда свое
обычный рассинхрон или же баг сампика, когда ты перелезаешь, то есть моментик что ты еще повисишь в воздухе, возможно это и случилось
Он сначала с моей стороны как перелезал повисел в воздухе а потом упал типо с моей стороны где я идал 2 тыки а потом он пропал и появился с другой стороны забора.жалоба на моего, хочу отписать сюда свое
обычный рассинхрон или же баг сампика, когда ты перелезаешь, то есть моментик что ты еще повисишь в воздухе, возможно это и случилось
Баг намика ничего особенного, а с тебя чел ору пиздец.Он сначала с моей стороны как перелезал повисел в воздухе а потом упал типо с моей стороны где я идал 2 тыки а потом он пропал и появился с другой стороны забора.
А я с тебя, потому что ты так доказываешь что ты без софта, я ебу рпхпахпахБаг намика ничего особенного, а с тебя чел ору пиздец.
Нох смотри у меня тож была ситуация я перелезаю уже спрыгнул 1 метр прошол и мне тыки 2 дают и чел не читак расихрон обычныйА я с тебя, потому что ты так доказываешь что ты без софта, я ебу рпхпахпах
да мне похуй, тут валшот всеНох смотри у меня тож была ситуация я перелезаю уже спрыгнул 1 метр прошол и мне тыки 2 дают и чел не читак расихрон обычный
АХахвхавхва, ну чел тут же отказ будет не парься, увидишь)да мне похуй, тут валшот все