Проверено Odin || Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Tarasow

||Батя Казаков|| /| Отец Нелегалов|\
22 Сен 2019
23
27
1.536
32
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Igor_Milano
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации:
  • Доброе утро. Я подал обращение к Стеффу Кингстону, чтобы он возможно рассмотрел и можеть быть дал 2 шанс. Когда я писал 1 жалобу ПРОШЛО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ 4 МЕСЯЦА. Вдруг у Стефф Кингстона мнение поменяется и даст все таки 2 шанс, на что я захожу и вижу, что моя жалоба отказана т.к там уже есть ответ. Вопрос к вам, у Стеффа не может поменятся мнения и дать 2 шанс? Ладно бы если я писал каждый месяц или каждый день, НО Я НАПИСАЛ ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА . И я желею, сделав этл и знаю , что Стефф может дать 2 шанс, ведь мы учимся на ошибках , да согласен даже на грубых ошибках , но я понял теперь какую хрень я сделал
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Не правильная проверка жб.
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/350104/#post-2436644
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Нет смысла дальше писать на амнистию, так как его нет в данный момент, да и тем-более ответ от Красной Администрации уже было.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.