Brian_Hamilton | Nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raum_Haunt

28 Ноя 2021
61
4
791
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raum_Haunt
Ник нарушителя: Brian_Hamilton
Что данный игрок нарушил?: nonrp cop
Описание ситуации: Классный генерал стоит во главе ППС. Ему пишет прямо перед этим другой человек тоже самое + реальное "оскорбление" несколько раз и он его не сажает, это во первых, что за выборное решение от генерала ППС: "Этого буду сажать, а этого нет". Как по мне, то такое поведение во главе ППС не допустимо. Во вторых не предъявив документы и нечего вообще, хотя я и не скрывался и не убегал, он вначале достал снайперскую винтовку против гражданских(Без отката.). (Каждый день вижу в жизни, как генерал ППС достает снайперскую винтовку против гражданских, классное РП). Во третьих, с чего он взял, что я ему это сказал, может я своему другу просто сказал это. В четвёртых, с каких пор эти слова считаются 5.2? Человек стоит во главе ППС и не знает простейшего значения слова "Оскорбление". Подарите ему пожалуйста свод законов и объясните, что ЭТО не является оскорблением личности. Посмотрите статьи в интернете и законы почитайте, если мне на слово не верите.
Видео(с /time):

Artur_Sapkowski

Очень, очень хороший человек.
21 Апр 2022
15
1
251
25
Оскорбить человека а потом ещё орать что это нон рп? Он че по твоему документы должен спросить, а потом сказать "вы арестованы"? Это не так работает. Темболее тебе когда наручники надели ты начал убегать, сам чё-то пишешь про рп хотя сам его и нарушаешь)) Гений просто, нет слов)

Halid_Nalchinskiy

♛ Halid ♛✔
12 Июн 2020
1.550
712
3.756
21
Nalchik
Приветствую вас.
Статус жалобы - Отказано.
Вам в раздел - Жалобы на лидеров и заместителей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.