Отказано Twenkly_Hezzerd | PPS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Henry_Deboshirov
Ник лидера: Twenkly_Hezzerd
Что лидер нарушил?: Нрп коп
Описание ситуации: Стою крч в ппс. Зашел в форме гибдд по рп. Данная особь,без предупреждений подходит и бьет дубинкой,далее кидает розыск и откидывает. В случае наказания ему,прошу лидеру не выдавать ничего
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Manson_Emerson

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Henry_Deboshirov
Ник лидера: Twenkly_Hezzerd
Что лидер нарушил?: Нрп коп
Описание ситуации: Стою крч в ппс. Зашел в форме гибдд по рп. Данная особь,без предупреждений подходит и бьет дубинкой,далее кидает розыск и откидывает. В случае наказания ему,прошу лидеру не выдавать ничего
Видео(с /time):
Хорошо, давайте разберём всё по полочкам.

1 - Как законопослушный гражданин Намальской а если быть точнее Нижегородской области вы должны были не реагировать на открытую дверь в тир. А лучше всего перегодить его для проникновения.

Но вы осмелились и зашли. И нагло зашли к нам в тир во время проведение строя. - Не вижу нарушений с моей стороны.

2 - В какой именно лекции сказано что за проникновение в Тир я должен досчитать до 10-ти?
Разве что в той под названием "Как вести себя на посту КПП с гражданскими". Что-то про тир там нечего не сказано.
Разве что имеются фразы "Просите гостя отъехать или отойти на 20 метров от КПП." а также "В случае неподчинения разрешено применить силу, досчитав до десяти.".
Но это также сказано в лекции про КПП. - Не вижу нарушений с моей стороны.

3 - Лекции "Как вести себя в тире с гражданскими" не существует и никогда не имела существования.
Я не должен был делать 10-ти секундный отчёт за проникновение на охраняемую территорию (тир ППС). - Не вижу нарушений с моей стороны.

4- 7.1 УК РФ гласит - (7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года. ). -
Не вижу нарушений с моей стороны.

5. И да, как вы выразились что вы были в форме ГИБДД по РП. А кто сказал что другим гос. структурам разрешён вход в Тир ППС без разрешения?

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
И да, чуть не забыл.
Вот опровержение в виде скриншота как вы находились на территории Тира -
click

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Заместитель сделал всё верно, вы как сотрудник ГИБДД должны были знать, что нельзя заходить.
В жалобе - отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.