Отказано Odin || Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Tarasow

||Батя Казаков|| /| Отец Нелегалов|\
22 Сен 2019
23
27
1.536
32
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Igor_Milano
  • 2. Nick_Name администратора: -
  • 3. Описание ситуации:
  • Здравствуйте, уважаемая администрация сервера. Дело в том, что я был занесён в ЧСП за свою глупую ошибку, а именно слив замки ВМФ. Я не играл на сервере более 4-х месяцев(где-то так). Я осознал свою ошибку, очень сожалею о содеянным. Но я никому из игроков не навредил, я только пустил гос. волну, но я не пытаюсь оправдаться, я нарушил правила сервера и я это признаю. Я хочу начать свою карьеру заного, так сказать с чистого листа играть на проекте Namalsk Role Play,начать общение, занимать должностные посты. Я прошу вас дать мне второй и последний шанс.
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
  • 5. Доказательство (с /time): - (деактив)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов.

Tyler_Warning

✖ Show yourself ✖
11 Янв 2020
793
364
3.861
22
завода ПМК
Через чур странные игроки намальска.
Первый раз они грубо говоря "хуесосят" админов, сливают админки/лидерки/замки говоря что это прикольно

И как только вас накрывают и стало скучно , вы сразу начинаете оправдываться, просите второй шанс. Признаете свою ошибку.
К чему это, уже который раз вижу подобные жалобы.
Мне глубоко фиолетово на бан Ф.А ибо не играю в данной песочнице.

Я не имею ввиду только тебя Vanya.
Можешь затыкать мне рот, но я больше ничего не буду писать.
Просто посмотрите какие игроки заполнили сервера намальска...

Eddie_Venom

8 Апр 2022
10
2
251
23
Через чур странные игроки намальска.
Первый раз они грубо говоря "хуесосят" админов, сливают админки/лидерки/замки говоря что это прикольно

И как только вас накрывают и стало скучно , вы сразу начинаете оправдываться, просите второй шанс. Признаете свою ошибку.
К чему это, уже который раз вижу подобные жалобы.
Мне глубоко фиолетово на бан Ф.А ибо не играю в данной песочнице.

Я не имею ввиду только тебя Vanya.
Можешь затыкать мне рот, но я больше ничего не буду писать.
Просто посмотрите какие игроки заполнили сервера намальска...
На ошибках учатся. Это хорошо, что человек осознал и признал . Некоторым вообще по барабану

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.