Отказано Diego_Maus | Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DiegoLegendarqa

31 Окт 2021
232
40
846
25
• Фамилия: Маус
• Родители: Адам Маус |Арина Маус
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Женат
• Дети: Есть аш 2
• Рост: 188
• Вес: 68
• Черты характера и личные качества: Добрый,юморстический,молодой,радостный кайфарик,грамотный)
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/R9IEK

Детство: При рождении у Диего была болезнь,болезнь мешала ему нормально дышать, болезнь была легких, кроме болезни детство было хорошее были деньги была еда питье проживания и так далее,мы жили в квартире потом переехали с квартиры на дом папа устроился на хорошую должность мама тоже. И купили мне телефон, я помогал радетелям убирался дома пахал грядки садил картошку и тд.

Юность: В юности в 9 лет мне сделали операцию я смог нормально дышать и мне нравилось нормально дышать, мою мать уволили с работы а отец работал, мама устроилась на работу продавцом и ей нравилось хорошая зарплата, хорошая охрана (вдруг что ) и в 9 мои лет родился брат
Взросление: В 16 лет меня отдали в суворовскую часть я там проучился 3 года, с тех пор моя мечта была работать полиции, в ФСИН но к сожалению в 16 лет туда было нельзя мне очень нравилась жизнь вить я нашел много новых друзей,мы переехали.

Зрелость: В 23 года я устроился ФСБ на должность Агент с зарплатой 65 тысячи я провел в ФСБ 5 лет. Я накопил достаточно денег и построил маленький магазин для мамы и я быстро окупился потому что рядом с нашим домом было много населений но не было рядом магазина.
Наши дни: Вот мне 27 лет я работаю Секретный Агент с зарплатой 100-115 тысяч. Вот у меня уже есть жена, дети одному 2 года-Азиз а дочери -1.5-Арина Имя жены была Мария жена работала в моей пиццерии и думаю стать будущем бизнесменом).

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
фото япикс = отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.