Мне вспомнить как еще до лд хиллы доебывались к челам из котиковых не с чего?как не вы первые начали, если ваш же чел заливает жб, когда все играют на расслабоне
Мне вспомнить как еще до лд хиллы доебывались к челам из котиковых не с чего?как не вы первые начали, если ваш же чел заливает жб, когда все играют на расслабоне
Мы захотели сами? Лично я, как лидер вообще не желаю этих жалоб. Ты пишешь из-за того чел из моей фракции оставил жб на тебя, но твой лидер не получит за это наказание, а вот я за твою жалобу получу, также я не общаюсь с человеком, который залил жб на тебя, а ты с лидером СВ общаешься, разницу чуешь?кайфовать, а не играть по жб/ вы захотели сами.
ты понимаешь че ты несешь? я тебе говорю, что мы зашли поиграть по кайфу без всяких жбшек, ты мне про доеб до лиды ты вообще тупой или че нахуй?Мне вспомнить как еще до лд хиллы доебывались к челам из котиковых не с чего?
Алло, мы пишем жб? Нет. Ты пишешь жб на нас, мол мы сливаем как-то СВ, то есть опять же, начинаете Вы, а не мыты понимаешь че ты несешь? я тебе говорю, что мы зашли поиграть по кайфу без всяких жбшек, ты мне про доеб до лиды ты вообще тупой или че нахуй?
не хочешь наказание - кол миМы захотели сами? Лично я, как лидер вообще не желаю этих жалоб. Ты пишешь из-за того чел из моей фракции оставил жб на тебя, но твой лидер не получит за это наказание, а вот я за твою жалобу получу, также я не общаюсь с человеком, который залил жб на тебя, а ты с лидером СВ общаешься, разницу чуешь?
Я не буду идти на определённые условия, чтобы ты закрыл эту жб. Делать мне нечего, как договариваться о чем-тоне хочешь наказание - кол ми
нинада я буду плакатьЛиона не звали, сорри ((
Плачьнинада я буду плакатьops:
ops:
на твоем же откатике видно что в террку не забежал)Я сепаратист, поэтому оставлю видео с капта, сами решайте, зашёл на терру или нет.