Проверено Odin | Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
1. Ваш игровой Nick_Name: Abrahamson_Warriors
2. Nick_Name администратора: Rex_Capone
3. Описание ситуации: Проверил улучшения, и сказал что слабые, не согласен с ним.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12.05.2022 19:18 / Не верная проверка
5. Доказательство (с /time):

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Учения - дефолт, заезжанно
Собрания - дефолт собрание, не расписанн полностью процесс собрания
Патруль - дефолт, заезжанно
Кураторство - дефолт, уже сто раз данное улучшение проходили
Штаб По Новичкам + немного не понял, он будет отбирать новый состав или принимать экзамены у первых рангов, а так зачтем
Агитация - баннеры не понятны в реализации, как вы их собираетесь арендовывать в большом количестве, а договор со СМИ уже заезжан
Мед-Посты - вводить посты не улучшение, тем более уже большое количество лидеров до вас использовало посты
Квесты + хорошее улучшение
Врач На Час - заезжано уже
Сдача экзамен "ГТО" + состав надо разгружать
Газета - обычный фотоальбом, не вижу смысла
Обращение к Глав.Врачу Больницы Арзамаса - дефолт
Здоровый Образ Жизни - повторение того же самого эфира, что вы в агитации написали, тем более я высказал своё мнение по поводу эфиров СМИ
Создам отделение "Главное Управление" - обычный контролирующий отдел
Создам отделение "ОПЧС" - дефолтный отдел

Создам отделение "ОПЗЗ" - дефолтный отдел

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
В смысле отделы Дефолд? Вы одного допустили , у него почти одни отделы прописаны

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Отделы должны засчитываться в любом случае, то-есть, если были бы другие норм улучшения для вас, но не было отделов, вы допустили бы? И организация тупо без отделов была бы, простая и скучная по вашему?

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Большая часть отделов - дефолтные, так как они просто разделяют работу фракции, у вас тоже самое, отделы почти никогда не учитываются

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
В смысле почти никогда? Сам себя топишь, а какой смысл тогда их все прописывают? Для какой цели? То-есть для тебя это не улучшения? Я ору кнш. Все можешь ниче не отвечать. Ждем ответа от Ст.Администрации

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Не умеете составлять отделы - не пишите их в заявку, я могу за 5 минут сделать 2 отдела, которые добавят работу фракции.
Ожидайте ответа куратора

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Да ты много че за 5 минут можешь сделать ;)только ты сам себя на слове поймал, что ты "Почти" никогда их не засчитываешь

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Miguel_Nofame

22 Авг 2021
24
5
566
25
В смысле почти никогда? Сам себя топишь, а какой смысл тогда их все прописывают? Для какой цели? То-есть для тебя это не улучшения? Я ору кнш. Все можешь ниче не отвечать. Ждем ответа от Ст.Администрации
ты че вроде не тупой, что бы пройти НУЖНО 5 НОРМАЛЬНЫХ 5 РП УЛУЧШЕНИЙ а не твои отряды

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, передам куратору/главному следящему общественных сфер, чтобы перепроверили заявление.
Если будет подходить по остальным критериям - допустят.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.