Одобрено Odin | Alejandro_Mirelez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Carter_rusWalker
  • 2. Nick_Name администратора: Alejandro_Mirelez
  • 3. Описание ситуации: написал на типа в репорт за то что он флудит, админ тепается к абсолютно к другому человеку и говорит мне что это РП цена.... Жду оправданий
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 11.05.2022 22:34
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Приветствую.
На момент, когда я перешел в слежку за игроком по вашей жалобе - подозреваемый написал лишь два одинаковых сообщения в чат, что не является флудом.
Репорт на тот момент летел и, ответив на следующий репорт, в содержании которого было "нонРП цена хуракана 185кк", я телепортировался к игроку и объяснил, что там не 185кк, а 18.5.
После чего, пошел дальше работать по репорту.
Моих объяснений, надеюсь, достаточно.
У вас есть доказательства нарушения игрока, на которого вы написали репорт, и вы можете подать жалобу в соответствующий раздел - https://forum.namalsk-rp.ru/forums/204/

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
Приветствую.
На момент, когда я перешел в слежку за игроком по вашей жалобе - подозреваемый написал лишь два одинаковых сообщения в чат, что не является флудом.
Репорт на тот момент летел и, ответив на следующий репорт, в содержании которого было "нонРП цена хуракана 185кк", я телепортировался к игроку и объяснил, что там не 185кк, а 18.5.
После чего, пошел дальше работать по репорту.
Моих объяснений, надеюсь, достаточно.
У вас есть доказательства нарушения игрока, на которого вы написали репорт, и вы можете подать жалобу в соответствующий раздел - https://forum.namalsk-rp.ru/forums/204/
Опру дайте как вам пришёл другой репорт

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.