Отказано Odin | Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Kristofer_Gromov
2. Nick_Name администратора: Rex_Capone
3. Описание ситуации: Блат со стороны администратора. Данный администратор допустил до обзвона человека с банальными и скопированными улучшениями. Тут всё видно https://forum.namalsk-rp.ru/threads/348231/#post-2425538
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time)
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Смешно слышать на счёт блата, человека я едва знаю, общались пару раз на его посту администратора.
1. Академия служащих. + данное улучшения вводил когда-то давно лично я, игрок перефразировал его, считаю что оно увеличит знание работы состава
2. Проведение мед осмотра на призыве - согласен, трудно реализуемо
3. Отдел "ОН" - обычная слежка старшего состава за работниками
4. Доска почета - дефолт
5. Отдел "НСС" - обычная ночная смена
6. Аттестация служащих + увеличит знание игроков сути фракции и соответственно РП
7. Субботник - дефолт
8. Медицинский совет + собрание, но в отличие от других кандидатов, как я понял, в нём будут ещё какие-то РП отыгровки
9. "Рядом с Медиком" - обычное РП со СМИ
10. Вакцинация от COVID - 19 + коронавирус на сервере ещё никто не победил, соответственно продолжение борьбы с ним
11. "Донорство" - дефолт
12. Отдел "ЧС" - это обязанность фракции

13. ТО - Травмоталогический Отдел + изначально хотел не засчитывать, но рассмотрев ваши аргументы по поводу вашего психолога, пришёл к выводу что данный отдел может проводить РП операции, что опять повышает РП
14. Любой житель области может отдать тесты нашей поликлиники + РП тесты на выявление болезней
15. В лаборатории наши доктора станут увлекаться + РП разработка новых лекарств

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Смешно слышать на счёт блата, человека я едва знаю, общались пару раз на его посту администратора.
1. Академия служащих. + данное улучшения вводил когда-то давно лично я, игрок перефразировал его, считаю что оно увеличит знание работы состава
2. Проведение мед осмотра на призыве - согласен, трудно реализуемо
3. Отдел "ОН" - обычная слежка старшего состава за работниками
4. Доска почета - дефолт
5. Отдел "НСС" - обычная ночная смена
6. Аттестация служащих + увеличит знание игроков сути фракции и соответственно РП
7. Субботник - дефолт
8. Медицинский совет + собрание, но в отличие от других кандидатов, как я понял, в нём будут ещё какие-то РП отыгровки
9. "Рядом с Медиком" - обычное РП со СМИ
10. Вакцинация от COVID - 19 + коронавирус на сервере ещё никто не победил, соответственно продолжение борьбы с ним
11. "Донорство" - дефолт
12. Отдел "ЧС" - это обязанность фракции

13. ТО - Травмоталогический Отдел + изначально хотел не засчитывать, но рассмотрев ваши аргументы по поводу вашего психолога, пришёл к выводу что данный отдел может проводить РП операции, что опять повышает РП
14. Любой житель области может отдать тесты нашей поликлиники + РП тесты на выявление болезней

А нечего что у него пару улучшений скопированы у меня. Если есть хотя бы один копипасс. Уже не допускают.. А там не оно улучшение скопировано.​

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Вы текст улучшений сравнили бы хоть, копипаст это Ctrl + C, Ctrl + V, игрок дополнил ваши улучшения, тем более все схожие с вами улучшения были отказаны из-за того, что были слабыми

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
А это разве относится к больнице?

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
А какие болезни будут выявлять? Вот такой вопрос.

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
А если игрок идёт в больницу, он не знает что там нужно делать разве? И просто представьте каждому интерну проводить аттестацию. Это как бы отличается от сдачи устава и т.д.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
А это разве относится к больнице?
Действительно, не врачи же создают антидоты от различных болезне

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
А какие болезни будут выявлять? Вот такой вопрос.
Если не знаете какие есть болезни, то вам в Википедию

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Ну как бы в больнице, есть врач психиатр, он проводит различные беседы и операции с людьми с
депрессией и различными болезнями головного отдела.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
А если игрок идёт в больницу, он не знает что там нужно делать разве? И просто представьте каждому интерну проводить аттестацию. Это как бы отличается от сдачи устава и т.д.
Я бы это спокойно мог реализовать, просто повышение с первого на второй ранг увеличилось с минуты до получаса, если лидер не сможет реализовывать данное улучшение, то уже будет получать

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Ну как бы в больнице, есть врач психиатр, он проводит различные беседы и операции с людьми с
депрессией и различными болезнями головного отдела.
Травматолог тоже есть в больнице, операции тоже РП процесс, сами себе противоречите

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Действительно, не врачи же создают антидоты от различных болезне
А разве врачи? Вы о чём вообще. Их создают в лабораториях специально подготовленные люди, Фармакологи эти люди называются.

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Я бы это спокойно мог реализовать, просто повышение с первого на второй ранг увеличилось с минуты до получаса, если лидер не сможет реализовывать данное улучшение, то уже будет получать
А постоянно будете за ним следить? Что бы он проводил аттестацию? Каждый собес?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.