Отказано Odin | Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Kristofer_Gromov
2. Nick_Name администратора: Rex_Capone
3. Описание ситуации: Сначала данный администратор допустил меня до обзвона, после этого я вижу такое уведомление "UPD: Kristofer_Gromov снят с обзвона - слабые улучшения + неграмотность". На счёт неграмотности я не спорю, но на сколько я знаю за неграмотность не отказывают. А уникальность данных улучшений 100%, приложу скрин. Там показывает 0 %, потому-что данную заявку ещё не удалили. И ниже видно что уникальность 100 %.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time)

Кликабельно

• Лайк
Реакции: Ioshito_Lindberg

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Неграмотность только дополнение к причине снятия, основная причина - слабые улучшения. Уникальность и слабые улучшения разные вещи. Позже скину мои комментарии к ваши улучшениям.

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Давайте разберём улучшения прошедшего игрока. Sylvester_Kotikov
1. Академия служащих "Поликлиники г.Арзамас" при предисловий в компанию работник механически вступает в академию, в предоставленной академий станет отвественный который станет в знаток раций помогать и учить всему работника. Бред.

2. Проведение мед осмотра на призыве - Это неотъемлемая процедура для определения годен ли человек к военнослужащей службе, станут проводиться некоторые рп процессы по типу "взятия крови" "взятия мочи" и например дальше. Копипасс, в моих улчшкниях это имеется. Я подал заявку раньше.

3. Отдел "ОН" - сущность предоставленного отдела такая, станет удаленно некоторое количество служащих которые станут наблюдать за работниками и доносить их недостатки старшему составу. Это часть данной фракции. Это тоже что и жалобы на сотрудников.

4. Доска почета - она дает щит где станут фоток и имена отличившихся служащих. Предложение на доске почёта вызывает мотивацию
на совершенствование свойства работы иных служащих поликлиники Банально. У многих такое есть.

5. Отдел "НСС" - Ночная Спасательная Служба, задачка станет ездить в ночное время на вызовы, станет добавочная премия для служащих кто более всего продежурил ночью(тема на форуме) Допустим

6. Аттестация служащих - один в неделю станет проводиться аттестация служащих, с ее поддержкой возможно получить информацию о определенном сотруднике, которая будет ведущей, для принятия заключения. Станет восприниматься потенциал работника К примеру: место "Терапевт" - для вас станет предоставлены исскуственные органы с заболиванием, и вы обязаны будете заявить какое это заболивание и устроить диагностику, и консультацию. Непонятное в реализации улучшение.

7. Субботник - любую субботу станет проводиться субботник, субботник - не лишь только уборка земель, а так-же общение коллектива и объединение служащих, образование в их экологической культуры и замечательного дела к природе. Непонятное в реализации улучшение.

8. Медицинский совет - некоторое количество один в неделю станет проводиться медицинский совет, в кругу старшего состава, где мы станем коллективом исследовать заболевания, и других Вообще непонятно о чём тут речь.

9. "Рядом с Медиком" - Господин выяснят о верном виде жизни, профилактике "СПИД" "ВИЧ" и онкологий,
а еще освоят способности предложения 1 поддержке, станет заключен контракт с СМИ о рекламе предоставленного события Непонятное в реализации улучшение.

10. Вакцинация от COVID - 19 - Вакцинация это незатейливый и неопасный метод, выручить личный организм от инфицирования микробом, любой господин может даром поставить для себя вакцину. Банально,про ковид уже все забыли, и щас прогрессирует другое заболевание

11. "Донорство" - Донор получит вероятность держать под контролем положение собственного самочувствия за счёт даровых анализов, и медецинской поддержке, на распространеные зараз. (Для поднятия РП элемента в организаций) Банально. У каждого второго это улучшение

12. Отдел "ЧС" - Черезвуч.ситуаций, в этот отдел станут заходить некоторое количество служащих которые станут создавать фальшивые обстановок, и глядеть на то как работники окажут мед.поддержка господину. Копипасс, в моих улчшкниях это имеется. Я подал заявку раньше.

13. ТО - Травмоталогический Отдел , сущность предоставленного отдела при получений травмы этот отдел должен оказать поддержка господину. Непонятное улучшение.

14. Любой житель области может отдать тесты нашей поликлиники,это крепко

Несомненно поможет нашим сотрудникам исследовать свежие заболевания и еще отыскивать заключения от
Иных заболеваний. Бред

15. В лаборатории наши доктора станут увлекаться исследованием заболеваний и нахождением медицинских препаратов для них,еще

Испытание анализов,и еще формирование заболеваний ковидом в области, исследованием данной заболевания,мы найдём
Действенно снадобье, лаборатории присутствуют бывалые и отлично приготовленные работники поликлиники. Бред

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Не ваша задача проверять заявления других людей ;)

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Видимо тут что-то не так, я почуял запах блата )

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Улучшения данного игрока мне понравились больше, так как подобное в больнице я ещё не видел. О каком блате может идти речь, если я с данным человеком общался пару раз, и то при переводе его на админку.

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Улучшения данного игрока мне понравились больше, так как подобное в больнице я ещё не видел. О каком блате может идти речь, если я с данным человеком общался пару раз, и то при переводе его на админку.
Подождём ответа от старшой администрации )

Kristofor_Gromov

Супер Пупер
28 Июл 2020
405
63
1.856
25
Неграмотность только дополнение к причине снятия, основная причина - слабые улучшения. Уникальность и слабые улучшения разные вещи. Позже скину мои комментарии к ваши улучшениям.
Вы сам себе противоречите. Если бы не было на них уникальности, тогда бы они считались слабыми. На сколько я знаю улучшения проверяются так.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Жалоба не по форме, а именно нет 6-го пункта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.