значит ты так внедрялся что я тебя расскрыл, чтобы тебя не раскрыть нужно выполнять мои приказы, щас скину докваВаш игровой ник(на англ. раскладке): Ermak Aldridge
Ник лидера: Alexander Shcherbak
Что лидер нарушил?: NonRP
Описание ситуации: Во время внедрения рассекретил меня,не отыграв базу данных,после чего приказал расстрелять.
Видео(с /time):чпок
Во первых - это было после этого момента,а мы отталкиваемся от данной ситуации.А теперь обьясняю, если ты внедрился ты должен следить приказам, после того как тебя по РП ситуации раскрыли, ты мутил парашу, ты уже должен был показать удостоверение, что именно ты не сделал, по рп я незнаю что ты фсб, я тебя убил так как по рп ты был на части, и зафиксировал всю инфу, вдруг ты бандит и передаш другим её, вот я тя и хлопнул, дозревай персик, рано тебе школьнику сидеть в ФСБ при ситуациях таких.
Закрой еба..... ибо м.... напишу школьник, я тебе сказал, скинь фрапс с начала строя когда я сделал строй, а ты убегал что являеться нарушением устава, а это нельзя делать при внедрении в ФСБ, ты сам нарушил и раскрыл себя, ведь ты убегал как дурачек и сливался, потом я тебя посадил ты спрыгивал по 20 раз, вот я и сказал подозрительные, такие наказуемы увалом, тебя не оказалось в бд, вот и я сказал что ты враг, ты удостоверение не показалВо первых - это было после этого момента,а мы отталкиваемся от данной ситуации.
Во вторых - вы ехали на капт,если ты знаешь правила /attach то ты должен понимать что я не могу там находится,по этому я в начале пытался слиться в пределах РП.
В третьих - Хм...почему же ты докапался именно до меня?,когда на БТРе было уйму людей до которых ты мог доебаться,но нет присосался именно ко мне.
Откисай червь подземный
это другая ситуация.А военная часть - это военная тайна, и в жизни если ты зафиксируешь там чет, тебя ибо посадят ибо ты труп, полномочий посадить нету, вариант ты труп.
Где твоя док-ва что я исполнял все это?Закрой еба..... ибо м.... напишу школьник, я тебе сказал, скинь фрапс с начала строя когда я сделал строй, а ты убегал что являеться нарушением устава, а это нельзя делать при внедрении в ФСБ, ты сам нарушил и раскрыл себя, ведь ты убегал как дурачек и сливался, потом я тебя посадил ты спрыгивал по 20 раз, вот я и сказал подозрительные, такие наказуемы увалом, тебя не оказалось в бд, вот и я сказал что ты враг, ты удостоверение не показал
Фрапс от начала строя дай...Где твоя док-ва что я исполнял все это?
Если ее нет - закрой еблет и заглатывай.
В жалобе отказано.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ermak Aldridge
Ник лидера: Alexander Shcherbak
Что лидер нарушил?: NonRP
Описание ситуации: Во время внедрения рассекретил меня,не отыграв базу данных,после чего приказал расстрелять.
Видео(с /time):чпок
Доказательства должны быть с твоей стороны ты же жалобу пишешь ебанат :gorilla::gorilla::gorilla::gorilla:Где твоя док-ва что я исполнял все это?
Если ее нет - закрой еблет и заглатывай.
Ещё одна собака подсосалась,о каких приказах идёт речь?В жалобе отказано.
При внедрении в организацию надо выполнять приказы начальства ты это не делал поэтому сиди терпи хуесос тупой