- 1. Ваш игровой Nick_Name: Artur_Braga
- 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
- 3. Описание ситуации: Добрый Вечер или утро для кого как Меня забанил Красный Админ за покупку вирт в Ковычках я бы хотел чтобы данный Администратор предявил доказательств на это я не покупал верты и даже если я купил бы на моём акке 200к р по статистике я могу пойти в дс с Андреем или связаться я хочю чтоб ты понял Андрей я не виновен может ты ошыбаещся може перепутал букву но я сижу в бане уже 2 месяца просто так я бы не тратил бы своё время на эти жб если б был бы виновен поймите я обычный игрок который донатил сюда и хотел бы играть и развиваться дальше да были переводу у меня от меня но только от брата могу его позвать если нужно войдите в положение . Вот старая фото новый не грузится. И да ещё Андрей если вы скажете что это не ощибка то покажите мне переписку как вы говорите что я увас покупал верты по вашим словам покажите доки и покажите где верты которые я покупал по вашим словам я знаю одно либо твой друг попросил меня забанить просто так либоты баниш людей за бабки это моё мнение и да я буду добиваться правды и разбана акка я не виновен мир всему народу.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: не помню
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Последнее редактирование: