Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Machina_Angelov

13 Фев 2022
38
8
266
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ninja_OldHoward
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации:
    Данил брагин даже не пожелал проверить меня на софт под проверку я ему говорю что я могу так стрелять даже если он будет смотреть у меня демку и делать это руками а ему лиж бы закрыть жалобу и т.д
    Халатность к своему посту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А вот жалобу где я пытался докозать ему что могу пруфануть что делаю все руками и умею играть, так что прошу наказать данного администратора...
    Причем я готов пройти любую проверку и показать как нужно стрелять
    Вот холатность : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/346096/
    https://forum.namalsk-rp.ru/threads/346663/
    Он меня не может понять что я могу показать как так стрелять и видетели он посовещался с софтерами что это софт почему он слушаеться других людей хотя даже не администрацию

Глупый человек который сидит за пк на своём посту,Для чего ты тут сидишь ты высераешь в своём ютубе который даже вести не умеешь что видетеле какие плохие люди и как хороший ты,что ты кого то снимаешь за косяки любого типа! А на себя посмотреть можешь или нет ?
    Андрей Астровский прошу расмотреть мою жалобу и выдать наказание ЗГА
    Так как он относиться к своему посту халатно и банит за слова других софтеров
    Я МОГУ ПОЙТИ В ДС И ПОД ДЕМКУ ЗАЙТИ В КК И ПОКАЗАТЬ КАК ТАК НУЖНО СТРЕЛЯТЬ ЭТО НЕ СОФТ НАЗЫВАЕТЬСЯ А РОВНЫЕ РУКИ

А ЭТО ПРАВИЛЬНО КАК ОН ОБЩАЕТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ НА ФОРУМЕ ЕСЛИ НАМ СКАЗАТЬ ЕМУ ТАКОЕ НАМ СРАЗУ БАН ФОРУМА, Товарищ ГА как у вас на посту стоит такой человек ? !!!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 05.05.2022 19:59 +-
  • 5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе отказано.
С момента моего вердикта прошло приличное количество дней (более 3).
Если Вы не согласны с блокировкой можете подать жалобу на имя специального администратора.
Форумный аккаунт будет заблокирован за обман в жалобе - Я подобного не писал.
Closed.

• Лайк
Реакции: Babijon_Auditorez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.