Отказано Odin | Jacob_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik_Panfilov

ム Ukrainian Player | Odin ム
19 Сен 2020
586
80
1.756
Украина
1. Ваш игровой Nick_Name: Anik_Panfilov
2. Nick_Name администратора: Jacob_Milano
3. Описание ситуации: Здраствуйте, я СМИшник, редактировал объявления, мне прилетел мут за ПРО, уважаемый Администратор, можете пожалуйста предоставить мне док-ву что я нарушил, что бы в дальнейшем я это не нарушал, так как нарушение от себя я так и не заметил. Ничего личного против Вас не имею.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 11.05 // 15:16
5. Доказательство (с /time): Клик
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу: Да.

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
4.126
899
3.401
Kazan
1. Ваш игровой Nick_Name: Anik_Panfilov
2. Nick_Name администратора: Jacob_Milano
3. Описание ситуации: Здраствуйте, я СМИшник, редактировал объявления, мне прилетел мут за ПРО, уважаемый Администратор, можете пожалуйста предоставить мне док-ву что я нарушил, что бы в дальнейшем я это не нарушал, так как нарушение от себя я так и не заметил. Ничего личного против Вас не имею.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 11.05 // 15:16
5. Доказательство (с /time): Клик
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу: Да.
Добрый день.
тык кхе

Anik_Panfilov

ム Ukrainian Player | Odin ム
19 Сен 2020
586
80
1.756
Украина
Смотрите... Данный игрок не искал себе машину для покупки. Он уточнил в сообщении что он ищет владельца данной машины и попросил отправить так (я просто отредактировал то что он отправил и всё). Нарушение в том что я отправил слово "наклейки", или "Urus" не в кавычках, ну или же в том что я написал данное объявление в [ПОИСК]?

Jacob_Walker

28 Фев 2022
4.126
899
3.401
Kazan
Смотрите... Данный игрок не искал себе машину для покупки. Он уточнил в сообщении что он ищет владельца данной машины и попросил отправить так (я просто отредактировал то что он отправил и всё). Нарушение в том что я отправил слово "наклейки", или "Urus" не в кавычках, ну или же в том что я написал данное объявление в [ПОИСК]?
Ожидаем ответ от ст.адм.

Jacob_Walker

28 Фев 2022
4.126
899
3.401
Kazan
Я пишу жалобу не для того что бы вам выдали наказания, не для того что бы мне сняли. Я только хочу узнать в чем вы увидели нарушение.
Хорошо. Не увидел после ТЭГа что игрок хочет сделать, не указан путь, то есть связаться ну или что то подобное.

• Лайк
Реакции: Anik_Panfilov

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.