Одобрено Odin | Francesco_Manson // Matveec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nakatom_Katim

10 Май 2022
5
0
1
30
1. Ваш игровой Nick_Name: Richard_Ramires
2. Nick_Name администратора: Francesco_Manson
3. Описание ситуации: Работаю на шахте, зафиксировал кнопку бега и управлял мышкой набираю 4тыс кг и вижу вы отключены от сервера, причина ботик!?якобы я программа для фарма денег, бред полный! нужно было спросить тут я или не тут, слапнуть а дальше принимать меры, а мне сразу бан, за то что я работал, да я устал сидеть, решил облегчить труд прилечь и управлять только мышкой, кого и надо наказать так это администратора за не компетентность, больше не каких скринов нет у меня, принимайте как есть я не опытен в таких ситуациях что нужно делать.. И время примерно указал.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Дата 10.05.22 Время 09-40
5. Доказательство (с /time) : 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): ДА

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Alexander_Farmer

27 Авг 2021
461
173
1.186
18
приветствую, в чате у вас спрашивал тут ли вы, а вы мне не отвечали.

Nakatom_Katim

10 Май 2022
5
0
1
30
приветствую, в чате у вас спрашивал тут ли вы, а вы мне не отвечали.
Видимо цвет текста одинаковый как и весь рабочий чат быстро пролистывается спамят много я сам честно работал и не когда не в одной игре не использовал бота заработал 400тыщ и за них получил бан на месяц не справедливо текст администратора красным хотя бы сделать нужно я не видел значит что вы написали

Nakatom_Katim

10 Май 2022
5
0
1
30
Прошу обжаловать, вины моей в этом нет, я сказал всё как было на самом деле у меня нет компьютерного кресла, играю сидя на диване, спина устаёт, потому и зажал клавишу, чтоб лечь и дальше управлял только мышкой

Alexander_Farmer

27 Авг 2021
461
173
1.186
18
Прошу обжаловать, вины моей в этом нет, я сказал всё как было на самом деле у меня нет компьютерного кресла, играю сидя на диване, спина устаёт, потому и зажал клавишу, чтоб лечь и дальше управлял только мышкой
во первых, чат не сливается, а во вторых вам спамили, давали примеры разные : 2+2 и т.д. А также у Вас были странные движения

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - одобрено.
Администратор был снят.
Наказание будет снято.​

Статус