Danil Kotikov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Auditore

23 Мар 2022
57
13
286
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ruslan_Biryukov
Ник лидера: Danil Kotikov
Что лидер нарушил?: Оскорбление , угроза , поведение , нарушение Лидеров
Описание ситуации: Он зам в котиковых , кидаю им заявку в вк и он начинает писать типа "ты тупой что ли " и тому подобное , и тут он оскорбляет начинает трогать родителей и тд все в видео.. (Это ВК)
Видео(с /time):
, 11.05.2022

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Андрей Бегимотиков - не мой VK, также я владелец фамы, а не зам. Не понял смысл жалобы...

Если ты хочешь попасть в семью, ты должен быть full rp игроком, уметь организовать рп ситуации , не нарушать правила сервера и т.п. Правила лидеров не обязывают меня принимать в семью , жалоба бессмысленная
:rolleyes:

Ruslan_Auditore

23 Мар 2022
57
13
286
21
сли ты хочешь попасть в семью, ты должен быть full rp игроком, уметь организовать рп ситуации , не нарушать правила сервера и т.п. Правила
Вот я думаю , меня даже не проверяли и не разу не нарушал правила сервера кроме (Варна) и я не понимаю зачем ты пишешь что это не твой ВК...

Nosoft_Player

18 Окт 2021
5
0
251
22
Вот я думаю , меня даже не проверяли и не разу не нарушал правила сервера кроме (Варна) и я не понимаю зачем ты пишешь что это не твой ВК...
так так сынок шлюшки тебе отказали и ты пошел жб писать нищий хуесос

Последнее редактирование:

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, заявление в семью никак не относится к посту лидера. А также у лидера АО другая страница VK.
Проверено.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.