Отказано Alexander_Shcherbak | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cody_Hezzerd
Ник заместителя лидера:
Alexander_Shcherbak
Что заместитель лидера нарушил?: Уволил без причины.
Описание ситуации: Ниже.

Написал 29 числа администратору Васе Кубинцу, в личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте", о том что я не буду заходить в игру до 10-11 - "Кликабельно"(в связи с праздниками и выходными). Лидера фракции "СВ" на тот момент не было.
Сегодня вечером приехал и решил зайти в игру, посмотреть на состав и может что-то изменилось в игре собственно. Дальше всё видно на видеофиксации.

Александр Щербак, будучи полковником "Сухопутных Войск", написал следующее: "А если 7ка не работает", "И не делает нихера заходит ток ночью", "Можно его уволить?". Повторяю, я уведомил администратора который состоял в беседе старшего состава "Сухопутных Войск", о том что не буду появляться в игре до 10-11 числа. И вижу следующее присланное сообщение в беседу старшего состава: Кликабельно. В игру с 30 по 9 число не заходил, так как уехал на праздники-выходные. Почему Александр Щербак, будучи полковником, пишет о том что я захожу только ночью, хоть мы с ним увиделись впервые в игре.
Видео(с /time): Кликабельно

Последнее редактирование:

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Норм ты написал, а теперь моё произведение читай.
1.Дорогой, тебя добавили в беседу в конце марта, добавляла тебя Астерия Форсовская, на её посту ты не сделал ни одного отчёта, это легко можно посмотреть по беседе.

2. На посту лидера Joni Corleone ты так же ничего не делал, хотя у тебя есть норма чел, которую Администрация придумала.

3. Идём дальше, я встал на пост лидера 5 мая, ты это знал и мог бы мне написать и поставить в известность о своём не активе, но ты вместо этого все лс мне зафлудил своими бездарными вопросами на счёт слива лидера Asteriya_Foorsovsky

4. Идём дальше, ты говоришь что ты не заходил в игру с 28 числа, но по антиблату у тебя виден онлайн 29 числа, вопрос - где отчёт за 28 и 29 число, ты же был в игре.

5. Сегодня в игре ты сам лично писал что ты ничего делать не собираешься на 7ке

Для чего ты мне нужен парень? Чтоб ты зп фармил?

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
НОРМА:

Майор [7]:
Доставить 5 000 металла на базу
Доставить 15 000 патронов на базу
Принимать присяги у рядовых
Делать поставки в организации - ОБЯЗАТЕЛЬНО
Различная работа с составом: учения строевой, физической подготовок и стрельба
Помочь на собеседовании по желанию

Твоя норма была парень
Где отчёт в беседе?

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Ожидаю вердикта Куратора/Администратора.

Последнее редактирование:

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
На твоем же фрапсе видно что ты сам сказал что ты нехочешь работать, + ты не работал, не предупредил ст состав, то что ты предупредил администрацию то твои проблеммы, нужно предупреждать лидера, так же я спросил: Будешь ли ты работать завтра после завтра? Ты сказал я написал все выше - а выше ты написал: "Я не собираюсь дальше повышаться, хочу работаю хочу нет" Когда я тебе сказал ты должен работать ты что написал? "Нет это бред", норма 7ых рангов есть в кф старшего состава, там ты есть, есть администрация, она проверит твои отчеты которые ты даже не кидал, и ты ничего не делал, ты только прибежал перед пд, одел форму получил зп, а работы от тя 0. Все доказательства в кф старшего состава.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Весь разговор на твоему же фрапсе, так же вот для особо .... норма

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Добрый день, человек который не представился. Будьте добры, не оффтопте. Я буду очень благодарен Вам за понимание.

• Хаха
Реакции: Safari_Hill

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Добрый день, человек который не представился. Будьте добры, не оффтопте. Я буду очень благодарен Вам за понимание.
я зам СВ, при поставке на пост зама СВ, заполняеться форма с моим форумником, так же все знают мой вк, он есть в подписи, не тупаш, и не обьязан я представляться

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Добрый день. Прошло более 30 часов после подачи жалобы на данного заместителя. Вердикта Куратора/Красной Администрации - не заметно.

• Хаха
Реакции: Safari_Hill

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Уволены за дело, с момента как вас добавили в конфу ст.состава ( 5 апреля ), вы не кинули не одного отчёта.
В жалобе - отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.