Проверено Dmitriy_Hill | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terry_Hezzerd

ム Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
5 Дек 2017
663
85
5.096
Россия
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Terry_Hezzerd
Ник лидера: Dmitriy_Hill
Что лидер нарушил?: Халатность, в какой-то степени блат.
Описание ситуации: Есть военнослужащий у него, под именем Dmitry_Bigballs, данный военнослужащий часто нарушал правила сервера, и неоднократно получал блокировку аккаунта на форуме за оскорбления. С ним уже неоднократно проводили беседу, и на этот случай снова будут проводить беседу? Я понимаю что друг, и всё такое, но это уже наглость, проводить с ним каждый раз беседу не вариант, нарушил, получай наказание, почему других увольняют, а с ним именно беседу, как это понимать? Кликабельно - тут ответ лидера на мою жалобу, ниже ответ того Dmitry_Bigballs на мою жалобу ( Кликабельно )
Видео(с /time): Кликабельно

• Лайк
Реакции: Logan_Krayt

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
являюсь замом, отвечу за нарушения правил сервер был наказан администрацией, форум никак не относиться к игре, меру наказания выбирает лидер, есть разница? Афк и взять бтр и кататься?, Сколько раз мы проводили беседу? Аж 1 раз, 1 жалоба

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Terry_Hezzerd
Ник лидера: Dmitriy_Hill
Что лидер нарушил?: Халатность, в какой-то степени блат.
Описание ситуации: Есть военнослужащий у него, под именем Dmitry_Bigballs, данный военнослужащий часто нарушал правила сервера, и неоднократно получал блокировку аккаунта на форуме за оскорбления. С ним уже неоднократно проводили беседу, и на этот случай снова будут проводить беседу? Я понимаю что друг, и всё такое, но это уже наглость, проводить с ним каждый раз беседу не вариант, нарушил, получай наказание, почему других увольняют, а с ним именно беседу, как это понимать? Кликабельно - тут ответ лидера на мою жалобу, ниже ответ того Dmitry_Bigballs на мою жалобу ( Кликабельно )
Видео(с /time): Кликабельно
Родной , ты че то путаешь помоему, в раздел св на него жалобы вообще не писали, ты первый стал , а если на него пишут в другие разделы, то по ним я его наказывать не могу...
В уставе русским языком написано
Что за нарушения
Полагается беседа/ выговор /увольнение
Так как афк в неположенном месте не вредит не кому, я выбрал провести с ним беседу

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Покажи мне кто ранее писал на него жалобы в раздел моей фракции

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Провел с ним беседу
Если ещё раз встанет афк не там где можно - кикну

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Ответ от лидера выше.
На данного игрока написали первый раз жалобу - с ним проведут беседу.
В жалобе - проверено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.