Одобрено Odin | Halid_Nalchinskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
1. Ваш игровой Nick_Name: Marilyn_Manson
2. Nick_Name администратора: Halid_Nalchinskiy
3. Описание ситуации: На меня написали жалобу, в которой четко видно, что всё происходило на территории военной части Сухопутных Войск. Возникает вопрос: почему жалоба одобрена, если сама администрация сервера твердит о том, что на территории "СВ" термин "ДМ" не действует?
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.05.22 l 22:54
5. Доказательство (с /time): Кликабельно Ccылка на жалобу
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается
): Да.

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.661
838
4.466
Суетногорск
Приветствую вас.
Если вы не согласны с выданным наказанием то могу заменить "ДМ Гос" на "НонРП коп"
Я считаю что вы заслужили варн - Где вы видели что сотрудник ГИБДД проникает на территорию военной базы и убивает военных?

• Лайк
Реакции: Amadeo_Emerson

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Приветствую вас.
Если вы не согласны с выданным наказанием то могу заменить "ДМ Гос" на "НонРП коп"
Я считаю что вы заслужили варн - Где вы видели что сотрудник ГИБДД проникает на территорию военной базы и убивает военных?
1. У человека был розыск в размере 4-х звезд, он убил 2-х моих сотрудников, добровольно сдаваться он не хотел, сответственно я его нейтрализовал, так как он считается "ООП" (4+ звезды).
2. Это огрызок всего видео и сей ситуации, соответственно по которой человеку было выгодно выставить меня "ДМщиком."
3. Нон-РП-Коп еще проще оправдать, так что "то что вы можете" это получить за неверную выдачу наказания и ожидать вердикт вышестоящей Админисрации.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
4. Прошу учесть факт, что на виде наложена музыка, соответственно моих слов не было слышно.
5. Нон-РП-Коп сюда не припишешь, так как я его не начал заковывать в наручники и тд, а просто застрелил как "ООП" (4+ звезды), на что имею полное право. Максимум что можно приписать - это "ДМ-гос" и опять же, это было на территории базы "СВ", где лично администрация проекта разрешает ДМить, будь ты обычный гражданин или сотрудник ФСБ по форме.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Администратор перепроверит жалобу.