- 1. Ваш игровой Nick_Name: Vadim_Tekila
- 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
- 3. Описание ситуации: Стоял на рынке и ко мне подошел чел который сказал что у него для меня есть подарок и он мне кинул продажу видео карты за 1 рубль,я спросил за что он сказал за то что часто бываю на рынке. Я не подумав принял и он мне кинул еще часть рулетки за 1 рубль а потом еще и приору в инвентаре за 1 рубль,я все это принял и сказал спасибо. Как позже оказалось потом он обманул моего друга на 400к нон рп продажей а меня он решил подставить теми предметами якобы подарив их мне. После чего на следующий день я получил бан на 365 дней за соучастие в махинациях. Вы можете посмотреть по логам что у меня с этим человеком не было до этого никакой связи и передач, это вышло случайно. Я сам всего добивался честным трудом и никогда никого не обманывал. Danil_Bragin я прошу вас меня разбанить и обещаю что в следующий раз буду внимательней в данных ситуациях. Спасибо за понимание! Вот момент как он обманул моего товарища https://forum.namalsk-rp.ru/threads/346676/
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 08.05.2022 18:16
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да