Одобрено Odin | Artem_Cameron

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Mamura_Ubert
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Cameron
  • 3. Описание ситуации: Меня должны были посадить на 300 минут в ТСР, посадили. Я отсидел 300 минут, и ближе к ночи меня снова садят на 300 минут по наводке Artem_Cameron, хотя до этого я уже отсиживал за ДМ который я совершил, и как мне Администрация сказала, этот Администратор под именем: Artem_Cameron, кинул наводку в дискорд,и меня снова посадили на 300 минут, будьте добры выпустите из тюрьмы, и пообщайтесь с данным Администратором, который творит полную ерунду, именно из-за таких Администраторов как он, люди перестают играть на проекте.. Пообщайтесь с данным Администратором , и дайте как минимум устный выговор за тупость.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:08.05.2022
  • 5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Reinzz

14 Июн 2021
76
0
591
18
Доброе утро, уважаемый игрок. То что вы творили беспредел, вас этого не касается? Как вы подъехали на машине к поста а-3, и начали дмить игроков и меня. После как увидели что я админ вы остановились. Я выдал наводку на ваших друзей. А вы вышли. Вы думаете это нормально?? То что наказание выдали ночью это мы решим. Но то что вы уходите от наказание. Вы сами себе противоречите

Artem_Reinzz

14 Июн 2021
76
0
591
18
Так и ещё обвиняете админов, когда сами совершаете такой поступок

Artem_Reinzz

14 Июн 2021
76
0
591
18
Ещё один момент. Вы сидели в тюрьме 5 часов. Вам выдали наказание по моей наводке, которую я забыл убрать. Но вы в тот момент сидели в тюрьме, а как я узнал, когда вы сидите в тюрьме новое наказание не засчитывается.

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Ещё один момент. Вы сидели в тюрьме 5 часов. Вам выдали наказание по моей наводке, которую я забыл убрать. Но вы в тот момент сидели в тюрьме, а как я узнал, когда вы сидите в тюрьме новое наказание не засчитывается.
Так сам бы зашёл и выдал наказание, а не скидывал бы наводку в дискорд, будь добр,не твори херни и все будет нормально, до этого я сколько раз ещё писал репорт , отвечал ты мне, и в итоге не приходил, когда меня убивали

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Почему я сейчас должен сидеть в тюряжке 5 часов объясни?
Из-за того что ты тупанул, я разве не правду говорю?

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Уже прошло больше 12 часов, меня до сих пор не выпустили из тюряжки, на жалобу никто не отвечает
Игровой процесс испорчен, а именно из-за таких как ты

• Хаха
Реакции: Fernando Filatov

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.