Одобрено Filinny_Foorsovsky | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scamer

10 Апр 2020
97
20
1.566
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Scamer_Maralles
Ник лидера: Filinny_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Поставил 9-тку с "nonRP nickom".
Описание ситуации: Заметил что 9-тка "Больница Южного" с "nonRP nickom" , т.к "Filinny (Филлини - Кликай :) ) нету такого имени, а лишь фамилия. (Лидера фракции хочу чтоб наказали выговором)
Видео(с /time):

Filinny_Foorsovsky

30 Ноя 2018
131
14
1.866
28
Описание ситуации: Заметил что 9-тка "Больница Южного" с "nonRP nickom" , т.к "Filinny (Филлини - Кликай :) ) нету такого имени, а лишь фамилия. (Лидера фракции хочу чтоб наказали выговором)
Видео(с /time):

Я отвечу на вашу жалобу: Вы написали Федерико Фелини, так вот теперь посмотрите как вы написали ник и сверьте с тем Именем и фамилием который у меня. Этот ник был с 2018 года если не ошибаюсь. Был на 9-ке ППС и во всех госс.структурах. Я считаю это РП ник так как и лидер Лиан Фурсовский тоже РП ник, разговор я думаю закончен, если будут притензии то я слушаю ниже.

Lian_Foorsovskyy

☀️ Вечный Лидер ☀️
3 Апр 2022
174
23
536
24
Ада
Видео(с /time):
Доброго времени суток, Сейчас я дам ответ, на вашу жалобу.
Ответ:
1.Филинни Фурсовский не является лидером.
2.Если глубоко покапать в интернете можно найти имя Фелинни.
3.Данного человек на пост заместителя одобрял наш любимый Хаппа Кенсайд, если что-то не устраивает пишите жалобу на Хаппа Кенсайн. (Если не так, прошу прощения )
4.Ответ от заместителя выше.​

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Ждём док-ва с интернета, то что это РП ник от лидера/заместителя.

Scamer

10 Апр 2020
97
20
1.566
26
Никнейм у игрока написан неправильно , если вы пробиваете на ник "Феллини" , а читается как "Филлини" , никнейм считает "nonRP nickom.
Второй сайт не показывает правильно значение имени, т.к если нету такого имени , он все равно выдаёт как имя , к примеру имя "Скам".

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Лидер понесет наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.