Проверено Odin|Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucky_Visconti

28 Авг 2020
32
2
1.031
20
1. - Игровой ник:Tornado_Uzumaki
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Данного нарушения нет.
4. - Дата выдачи наказания: 17.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:00 и больше. Точно не помню.
6. - Суть ситуации:Пошел на соблазн(впервые) и решил купить виртуальную валюту. Я договорился с "очень хорошим поставщиком"(брал у него впервые,валюту решил приобрести для себя) вплоть до времени покупки и кол-ва виртуальной валюты. В чем состояла "махинация": Когда встретились в удобном для нас месте, а именно торговом рынке (как не странно), мы начали с ним диалог и все плавно перешло к покупке.
Он предлагает мне: " Иди поставь какую-то вещь в лавке за 10кк(примерная цена,но выше ее госс. стоимости.Пускай будет любой аксессуар). Я спрашиваю "зачем"?, он утверждает,что так меньше комиссия будет(т.к при переводе имеется комиссия,подробности по поводу процента комиссии не помню). На этот момент я согласился,т.к было большое желание заполучить виртуальную валюту. Мы провели таким образом "сделку", если это можно назвать сделкой( т.к сумма была маленькая). В конечном итоге мы разошлись.(Ключевой момент: я просто приобрел виртуальную валюту не стандартным для проекта способом, я не обращал в тот момент внимание на комиссию. Самое главное: я данной "махинацией" я не получил лишнего 1 рубля. Все было рассчитано с "продавцом" до мелочей, никакого бага не было, и ничего с этой лавки лишнего я не поимел,кроме суммы в ходе договора между "продавцом". Грубо говоря я купился на совет "продавца" и просто купил вв , и ничего лишнего никакого бонуса, бага и т.п я не поимел, только сумму в ходе договора между "продавцом".На комиссию не обратил внимание(но по моему она была),но администрация посчитала это махинацией,я в этом их не веню, это их работа,и признаю получил наказание заслуженно, и осознал свою ошибку. . .Прошу администрацию отнестись с пониманием.Я очень соскучился по проекту и считаю его одним их своих любимых.Есть надежды на понимание администрации. Я считаю: "Каждый из нас имеет право на ошибку, но не каждому по силам ее признать"! На этом у меня всё. Надеюсь на новогоднюю амнистию…
7. - Доказательство(/time + F8) Время не зафиксировал, т.к не был в онлайне. (Cкриншот сделан 01.01.2022)

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Подпись: Tornado aka Charles Luciano. L.C.N

Lucky_Visconti

28 Авг 2020
32
2
1.031
20
Прошло достаточно время что бы человек подумал, и оценил ситуацию которая произошла. Данный проект очень дорог мне. Я осознал суть своей ошибки,надеюсь на понимание Красной Администрации.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, покупка виртуальной валюты - грубое нарушение правил проекта
Максимальное наказание - деактивация аккаунта

6.4 Покупка/продажа виртуальной валюты с неофициальных источников | Наказание - блокировка игрового аккаунта 365 дней / деактивация
6.5. Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней / деактивация
ожидайте амнистии игровых аккаунтов, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.