Проверено Odin || Deboshirov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Densyska_Neger

8 Май 2022
39
3
261
17
1. Ваш игровой Nick_Name: Densyska_Lion
2. Nick_Name администратора: Deboshirov
3. Описание ситуации: еду еду по мне начинают стрелять я стаю на обочину чину тачку и они забегают в ЗЗ и я им говорю чтоб они вишли из ЗЗ а они просто виходят и заходят обратно и позвали видимо дебошира . А он даже не видел полною ситуацию и садит еще й на 5 часиков жду опру.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 08.05.2022 12:14 // неверная выдача наказания
5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/0DXxQH8
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Начал следить по репорту. Изначально думал просто уйти т.к не видел фулл ситуации,но вдруг увидел как вы начала шмалять по всем кого только видели. Думал выдать 120 минут,но решил что 300,ибо стреляли во всех подряд. До этого еще стреляли .Тык

Densyska_Neger

8 Май 2022
39
3
261
17
Начал следить по репорту. Изначально думал просто уйти т.к не видел фулл ситуации,но вдруг увидел как вы начала шмалять по всем кого только видели. Думал выдать 120 минут,но решил что 300,ибо стреляли во всех подряд. До этого еще стреляли .Тык
так ало они по мне начали стрелять первие ети 3 друга пошли назад в ЗЗ а потом вас позвали

Densyska_Neger

8 Май 2022
39
3
261
17
когда они по мне стреляли вы на репорт не реагировали просто работою по вашей жалобе а кода они написали вы сразу смотреть и садить в ТСР когда вы может сниметесь с админки тоже по вас будут шмалять а вам надо куда то срочно будете фрапс включать и таймить? ето было б недостаточно доказательств

Densyska_Neger

8 Май 2022
39
3
261
17
я себе ехал на собес в МЧС они начинают шмалять думаете мне есть смисл когда я еду куда-то по всем шмалять без причины?

Densyska_Neger

8 Май 2022
39
3
261
17
и кстати не начала а начали. Оскорбляете игроков значит? И еще доповню вы не подумали что они по мне тоже шмаляли до того как я начал?

Densyska_Neger

8 Май 2022
39
3
261
17
ждем вердикта от артема или от когото еще!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Администратор был снят с поста.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.