Одобрено Lux_OldWalker|+c

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grozny_Ferax

Глава ЧВК"FERAX"
13 Ноя 2019
211
16
3.186
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Clodi_Freeze
Ник нарушителя: Lux_OldWalker
Что данный игрок нарушил?: +c в игрока
Описание ситуации: Стоим общьяемся с другом и он с далека в ЗЗ стреляет по тачьке друга я пошол разобратся отомстить и начял и он зделал +С в игрока
Видео(с /time):

Javelin_Walker

7 Апр 2022
152
22
386
41
Не хочу никак оправдатся, но человек который получил пизды за оскорбление без причины получил по заслугам. И вы тоже поступили не правильно, зачем было меня дмить ? Это была самозащита. Я готов получить варн за +с, но прозьба данного человека посадить в деморган за дм, тк. я его не трогал. И по поводо название видео, я чуть расстроился.
Напиши /bizlist и там увидишь самый лучший бизнес под номером 8
А с твоими 47.5кк могу позавидовать, Сразу видно багатый типок

Grozny_Ferax

Глава ЧВК"FERAX"
13 Ноя 2019
211
16
3.186
24
Не хочу никак оправдатся, но человек который получил пизды за оскорбление без причины получил по заслугам. И вы тоже поступили не правильно, зачем было меня дмить ? Это была самозащита. Я готов получить варн за +с, но прозьба данного человека посадить в деморган за дм, тк. я его не трогал. И по поводо название видео, я чуть расстроился.
Ну он вам сказал что вы ему некто он общялся сомной и вы влезли но вы могли послать его словами но некак не Автоматом вы проникли патронами в ЗЗ с ин зз тобиш нарушение 2 дм и +с в человека карается Баном на 30 дней какой попадётся администратор или раньше так было

Grozny_Ferax

Глава ЧВК"FERAX"
13 Ноя 2019
211
16
3.186
24
Ну как бы могу ещё за ДМ жалобу написать если хочешь?

Javelin_Walker

7 Апр 2022
152
22
386
41
Ну он вам сказал что вы ему некто он общялся сомной и вы влезли но вы могли послать его словами но некак не Автоматом вы проникли патронами в ЗЗ с ин зз тобиш нарушение 2 дм и +с в человека карается Баном на 30 дней какой попадётся администратор или раньше так было
Я с просил у него "Как ты так зарабатываешь 150к в час, вот это ты багатый" и т.д, он начал быковать, а я бычки не люблю, за+сшил я 1 человека. Твой дружок даже не лез на меня без зз, потому что сыкун, После чего убежал в зз, и там убил без проблем

Javelin_Walker

7 Апр 2022
152
22
386
41
За "+с в стенку - 90 минут деморгана"
За "+С в человека - Варн"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.