Проверено Luis_Amstong | БА (/CLOSED)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik_Panfilov

ム Ukrainian Player | Odin ム
19 Сен 2020
586
80
1.756
Украина
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Anik_Panfilov
Ник лидера: Luis_Amstong
Что лидер нарушил?: Увал без причин.
Описание ситуации: Можете пожалуйста предъявить док-ву за что Вы или Ваши заместители меня уволили (так как я не был в игре, а жалоб в мой адрес не было).
Видео(с /time): ожидаю опру

Kirushka_Tumanov

22 Мар 2021
138
15
1.046
34
Добрый вечер уважаемый,игрок заголовок не по теме,но опру сейчас скину

Kirushka_Tumanov

22 Мар 2021
138
15
1.046
34
Уважаемый игрок вы были уволены за нарушение устава -
2.22 - Запрещено использовать музыкальную колонку в рабочее время
Прошу вас ознакомиться с данной видеофиксацией -

Опра

• Любовь
Реакции: Anik_Panfilov

Anik_Panfilov

19 Сен 2020
586
80
1.756
Украина
Давайте так:
Я до этого поставил колонку в центре больницы и начал танцевать, Вы подбежали и сказали что бы я убрал колонку ибо Вы меня уволите, я убрал колонку. Далее Вы сказали мне что я могу поставить сбоку здесь колонку (если Вы честный лидер, Вы этого отвергать не будете. док-вы у меня не так как, я удалил этот фрапс уже). Если же вы разрешили мне поставить колонку, тогда нужно было я так думаю сообщить об этом своим 9, я вижу что Вы писали в чат уберите колонку, но я в тот момент очень часто (мне нужно было) отходил в АФК из-за этого колонку я не убрал. По сути всё правильно уволили, но есть ещё маленькая загвоздка, можете пожалуйста предъявить фрапс от Вашего заместителя то как он по РП видел что это моя колонка (понятное дело что там написано, но по РП если он не увидел то как я поставил данную колонку, он не знает чья она ...)
Есть 2 причини почему Ваш зам не должен меня увольнять - это мое мнение, спасибо.

Kirushka_Tumanov

22 Мар 2021
138
15
1.046
34
Уважаемый игрок, на данный момент мы не смотрим например как вы поставили колонку,например как он поставил, на ней есть надпись.
Даже если вы хотите по РП это всё, по РП сбоку колонка подписана.

Anik_Panfilov

19 Сен 2020
586
80
1.756
Украина
Уважаемый игрок, на данный момент мы не смотрим например как вы поставили колонку,например как он поставил, на ней есть надпись.
Даже если вы хотите по РП это всё, по РП сбоку колонка подписана.
Ваше мнение таково, моё мнение другое.
Что скажите про первую причину?

Kirushka_Tumanov

22 Мар 2021
138
15
1.046
34
Насчёт первой причины.
Я вам сделал предупреждение,что можете поставить, но после моего разрешения её начали ставить все.
Поэтому заместитель так среагировал.
Наказание было выдано верно.
Не вижу смысла от данной жалобы.

Всего доброго!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.