Lom_Muradovskiy | Non RP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Kot_Ubert
Ник нарушителя:Lom_Muradovskiy
Что данный игрок нарушил?:Non RP cop
Описание ситуации: Видно как человек повязал меня без причины.
До этого выкладывал жалобу, ссылочку на жалобу оставлю ниже, но человеку не выдали наказание, просьба выдать наказание нарушителю.
Вот жалоба там где отказали : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/345995/
Вот жалоба там где одобрили : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/346208/
И вот ещё раз жалоба как мне Администратор отказал в жалобе, хотя другой Администратор мне одобрил, как это понимать?
Может нужно Администрации правила подучить?
Будьте добры, выдайте наказание данному игроку, и внимательно пересмотрите все выложенные жалобы мною на этого игрока.
Ст, Админмстартор Mihil_Matsuo одобрил на него жалобу, и я решил ещё раз залить на этого игрока жалобу, чтобы наверняка выдали данному человеку наказание.
Вот одобренное наказание : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/346208/
Видео(с /time):

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Хватит уже унижаться, писать обиженка столько жалоб, всеравно отказывают.
Пункты очередного отказа:
  • Жалоба твоя была одобрена на перепроверку, то что 3-е лицо нету в правилах.
  • Вердикт сделали, нету нарушений и нету /id and Tab.
  • Видео уже более 3-х дней.

Ты:

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Хватит уже унижаться, писать обиженка столько жалоб, всеравно отказывают.
Пункты очередного отказа:
  • Жалоба твоя была одобрена на перепроверку, то что 3-е лицо нету в правилах.
  • Вердикт сделали, нету нарушений и нету /id and Tab.
  • Видео уже более 3-х дней.

Ты:
Что ты несёшь ?
Жалобу то я выкладывал ещё вчера это во первых
Во вторых ее одобрили но наказания тебе не выдали , так как видимо ты с Администратором в хороших отношениях , и имеется блат
В третьих ты нарушил на видео, вот же полноценное видео:
В четвёртых в правилах на подачу жалобы не написано, что от третьего лица запрещено выкладывать жалобу
В пятых ты получишь наказание, как и должен

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Что ты несёшь ?
Жалобу то я выкладывал ещё вчера это во первых
Во вторых ее одобрили но наказания тебе не выдали , так как видимо ты с Администратором в хороших отношениях , и имеется блат
В третьих ты нарушил на видео, вот же полноценное видео:
В четвёртых в правилах на подачу жалобы не написано, что от третьего лица запрещено выкладывать жалобу
В пятых ты получишь наказание, как и должен
Начнем с того, что я даже одного админа не знаю и не знал. Про блат даже забудь.
Про нарушение я до сих пор не понимаю, за ппд чтоли докопался или как? На видео всё есть, проверка списка розыскиваемых, пробитие твоего местонахождения, арест как пологается, ты ливнул не дал доиграть фоторобота, я всё делал, чем твоя обида мальчик мой? Тебя же выселили, ну отдохни, месяц всего. Для тебя же намальск не фулл рп сервер, тебя что там обидело? Хватит рыдать во всех разделах жалоб.

И на конец: ты пытаешься слить мой 3-ий ранг? Жаль очень, я за день уже буду 3ей, хоть одобряй, мне больно не станет, доната 4к, снять варн тоже не проблема, пытайся, хоть убейся, просто хватит столько жалоб писать, успокойся.

Последнее редактирование:

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Начнем с того, что я даже одного админа не знаю и не знал. Про блат даже забудь.
Про нарушение я до сих пор не понимаю, за ппд чтоли докопался или как? На видео всё есть, проверка списка розыскиваемых, пробитие твоего местонахождения, арест как пологается, ты ливнул не дал доиграть фоторобота, я всё делал, чем твоя обида мальчик мой? Тебя же выселили, ну отдохни, месяц всего. Для тебя же намальск не фулл рп сервер, тебя что там обидело? Хватит рыдать во всех разделах жалоб.

И на конец: ты пытаешься слить мой 3-ий ранг? Жаль очень, я за день уже буду 3ей, хоть одобряй, мне больно не станет, доната 4к, снять варн тоже не проблема, пытайся, хоть убейся, просто хватит столько жалоб писать, успокойся.
Если ты тупое создание, то это твои проблемы , на видео видно что ты без отыгровки (без предоставления о себе информации, и без проверки документов ударил меня дубинкой, а это и есть Нон Рп копом.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Если ты тупое создание, то это твои проблемы , на видео видно что ты без отыгровки (без предоставления о себе информации, и без проверки документов ударил меня дубинкой, а это и есть Нон Рп копом.
Вбей ютуб оперативные съемки, где ты видел что с такими как ты трусом общались и предоставляли информацию? Сразу вяжут, ибо трусы быстро бегают, от привычки бегать и ливать /q. Кстати оскорблять меня не надо.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Правила форум и жалоб:
Запрещено оскорблять в жалобе кого-то
Запрещено использовать ненормативную лексику

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.