Одобрено Odin | Nikitka_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
1. Ваш игровой Nick_Name: Kot_Ubert
2. Nick_Name администратора:
Nikitka_Wilman
3. Описание ситуации: Некомпетентный Администратор, не знает правил подачи жалобы на игроков государственных организаций, отказал мне жалобу на игрока Lom_Muradovskiy
с причиной (от 3-его лица.)
В правилах на подачу жалобы на игроков государственных организаций
нигде не прописано, что нельзя выкладывать фрапс от 3-его лица.
Вот ссылка на правила подачи жалобы на игроков государственных организаций :
Например, когда подаёшь жалобу на админа,в правилах конкретно написано что (Жалоба должна быть составлена от 1-го лица (от 3-его недопустима).)
А, на игроков в государственных организаций нигде вообще не написано что запрещено.
Просьба одобрить отказанную жалобу,и выдать игроку наказание по регламенту,
а , именно (1.8. nonRP Cop(None Role-Play полицейский) | Наказание - предупреждение)
И ещё хочу дополнить, вот жалобы от 3-го лица, которые одобряла Администрация:
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 06.05.22
5. Доказательство (с /time):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/345995/#post-2413026
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Lom_Muradovskiy

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Добрый день. Пересмотрю жалобу.
В этой жалобе ты написал мне, что нету /id +tab
Вопрос, почему тогда принимали на меня жалобы от третьего лица , там где тоже не было в табе моего ника, и моего id?
И при этом я говорил Администрации что там нету моего ника в табе и моего айди, но все ровно принимали жалобы, не один раз такое было
Раза 3 такое было , могу перекинуть все жалобы которые были одобрены на меня от третьего лица ниже.
Так же ты видишь нарушение на фрапсе, ты не имеешь права игнорировать нарушение от игрока, так же ниже есть жалобы которые я выкладывал и мне тоже давали наказание и не игнорировали моё нарушение,так как ты сейчас просто на просто специально, прошу подметить, игноририруешь наказание (попахивает блатом что ой как наказуемо)

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Администратор пересмотрит жалобу.