1. Ваш игровой Nick_Name: Kot_Ubert
2. Nick_Name администратора:
Nikitka_Wilman
3. Описание ситуации: Некомпетентный Администратор, не знает правил подачи жалобы на игроков государственных организаций, отказал мне жалобу на игрока Lom_Muradovskiy
с причиной (от 3-его лица.)
В правилах на подачу жалобы на игроков государственных организаций
нигде не прописано, что нельзя выкладывать фрапс от 3-его лица.
Вот ссылка на правила подачи жалобы на игроков государственных организаций :
Например, когда подаёшь жалобу на админа,в правилах конкретно написано что (Жалоба должна быть составлена от 1-го лица (от 3-его недопустима).)
А, на игроков в государственных организаций нигде вообще не написано что запрещено.
Просьба одобрить отказанную жалобу,и выдать игроку наказание по регламенту,
а , именно (1.8. nonRP Cop(None Role-Play полицейский) | Наказание - предупреждение)
И ещё хочу дополнить, вот жалобы от 3-го лица, которые одобряла Администрация:
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 06.05.22
5. Доказательство (с /time):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/345995/#post-2413026
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
2. Nick_Name администратора:
Nikitka_Wilman
3. Описание ситуации: Некомпетентный Администратор, не знает правил подачи жалобы на игроков государственных организаций, отказал мне жалобу на игрока Lom_Muradovskiy
с причиной (от 3-его лица.)
В правилах на подачу жалобы на игроков государственных организаций
нигде не прописано, что нельзя выкладывать фрапс от 3-его лица.
Вот ссылка на правила подачи жалобы на игроков государственных организаций :
Важно - Правила подачи жалобы на игроков, состоящих в государственных организациях
Правила подачи жалобы на игроков в государственных организациях При подаче жалобы, Вы должны соблюдать следующие критерии при составлении жалобы: Все нарушения должны быть записаны на видео На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры) На видео...
forum.namalsk-rp.ru
А, на игроков в государственных организаций нигде вообще не написано что запрещено.
Просьба одобрить отказанную жалобу,и выдать игроку наказание по регламенту,
а , именно (1.8. nonRP Cop(None Role-Play полицейский) | Наказание - предупреждение)
И ещё хочу дополнить, вот жалобы от 3-го лица, которые одобряла Администрация:
Odin - Kot_Ubert | DM
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andersss_Relizzze Ник нарушителя:Kot_Ubert Что данный игрок нарушил?: dm Описание ситуации: начал дмить Видео(с /time): уберт нон вывоз
forum.namalsk-rp.ru
Odin - Kot_Ubert | Use in fight
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andersss_Relizzze Ник нарушителя: Kot_Ubert Что данный игрок нарушил?: use in fight Описание ситуации: Чел задмил и после чего юзался. Чел был без броника(0:25) и уже после был в бронике (0:30). Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
5. Доказательство (с /time):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/345995/#post-2413026
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да