Farhat_Ubert | soft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gangster_Holmov

23 Июн 2021
140
15
386
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tema_Tape
Ник нарушителя: Farhat_Ubert
Что данный игрок нарушил?: софт (аим)
Описание ситуации: начинаю батл по рп стрельбе на капте с лаунчера в 50 фпс, попадаю несколько тык перезаряжаюсь. Тип дефолт ахк аим скачал и выдал мне все тыки на плече, на фрапсе где я останавливаю все видно. Дамаг информер сказали по возможности, после смерти бомбануло чуть не написал оск админа, извиняюсь.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Dimych

Yamasaki_Captez

5 Май 2022
26
6
1
24
Описание ситуации: начинаю батл по рп стрельбе на капте с лаунчера в 50 фпс, попадаю несколько тык перезаряжаюсь. Тип дефолт ахк аим скачал и выдал мне все тыки на плече, на фрапсе где я останавливаю все видно. Дамаг информер сказали по возможности, после смерти бомбануло чуть не написал оск админа, извиняюсь.
Видео(с /time):
тип..

• Лайк
Реакции: Pshenolove_Expluse

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Видео(с /time):
не все пули летели в вас, и еще + вы были на 2 тычки, и если не ошибаюсь то при аиме крови не было бы, это не точно, посмотрим что скажут админы.

Gangster_Holmov

23 Июн 2021
140
15
386
25
не все пули летели в вас, и еще + вы были на 2 тычки, и если не ошибаюсь то при аиме крови не было бы, это не точно, посмотрим что скажут админы.
все тыки в плече, слишком подозрительно да и без промохов

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Доброе утро
В жалобе - отказано
Причина - Мало доказательств
Закрыто.