Одобрено Odin | Andrew_Kaluzhskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keshka_Kotikov

мой лайфстайл это ёбаная гонка
25 Июн 2021
400
57
1.346
рп семьи
1. Ваш игровой Nick_Name: Kenshin_Kotikov
2. Nick_Name администратора: Andrew_Kaluzhskiy
3. Описание ситуации: Данный администратор выдал мне варн из-за жалобы на полицейского "Densyska_Lion". Ссылка на жалобу: нажмите!
К данному администратору у меня вопрос: За что меня заварнили? Жалоба написана не на меня, а на Densyska_Lion, но данный администратор решил выдать наказание и мне. Помимо этого, как мы все знаем, жалобы без TAB и /id нарушителя не принимаются. Так вот, в фрапсе данной жалобы игрок НЕ пробил мой /id а также не пробил меня в TAB. Это тоже самое, что например жалоба на одного человека, а на фрапсе на заднем фоне человек будет нарушать. Вы его тоже накажете, хотя жалоба не на него?
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 05.05.22
5. Доказательство (с /time): Ссылка на жалобу: нажмите! Док-ва того что у меня есть варн: тык
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы в рассмотрении.​

Keshka_Kotikov

25 Июн 2021
400
57
1.346
рп семьи
Здравствуйте, почему бы и нет?
Видно что вы ДМ или , и помогли избежать другу наказание
Ожидайте ответа
так алло, если моего таба и айди нет - меня не должны наказывать. Жалоба к тому же была не на меня, меня там не пробили по айди и табу, тоесть нарушение правил подачи жалоб. Соответсвенно, ты мне дал просто так варн. Если жалобу одобрят, я хочу компенсации, потому что мне уже надоело ходить с варном просто так

Keshka_Kotikov

25 Июн 2021
400
57
1.346
рп семьи
типо на жалобах других типов тоже бывает что на заднем фоне человек нарушал правила, я сам лично видел такие жалобы, но почему тех людей на заднем фоне не наказывали???
я типо особенный или что?

Keshka_Kotikov

25 Июн 2021
400
57
1.346
рп семьи
так жалоба вообще не на меня была, артёмка ниче про меня не написал, тоесть если жалобу одобрили - я никак к ней не привязан. /id и TABа моего нет. Если бы эта жалоба была на меня - у меня не было бы к тебе вопросов.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
С администратором поговорю.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус