Lom_Muradovskiy | Non RP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Kot_Ubert
Ник нарушителя:Lom_Muradovskiy
Что данный игрок нарушил?:Non RP cop
Описание ситуации: Видно как человек повязал меня без причины.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Lom_Muradovskiy

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Первое: Данный человек уже в бане.
Второе: Есть фрапс что находитесь в розыске (/wanted + setmark)
Третье: Видео не от первого лица, чужое видео воруете, где вы сами обходите систему наказания, испугавшись вырубая роутер:redheart: Уберты, не бойтесь так меня, я любя, дубинкой, нежно.
Не надо плакать на форуме, что тебя ненавидят и следят всегда за тобой. Нарушил? Неоднократно ещё, будь готов отдохнуть месяц, научись играть без юза в бою, без +с и без наглости, будешь спокойно играть.

Последнее редактирование:

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Mihil_Matsuo выдал оффлайн предупреждение [1/3] игроку Kot_Ubert. Причина: НПБ (Ранее) | Jimmy
Mihil_Matsuo выдал оффлайн предупреждение [2/3] игроку Kot_Ubert. Причина: off ot arresta [ЖБ на не сост]
Mihil_Matsuo выдал оффлайн бан игроку Kot_Ubert на 30 дней. Причина: (3/3)off ot arresta [ЖБ на не сост]
05.05.2022 RIP (30 дней)

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Первое: Данный человек уже в бане.
Второе: Есть фрапс что находитесь в розыске (/wanted + setmark)
Третье: Видео не от первого лица, чужое видео воруете, где вы сами обходите систему наказания, испугавшись вырубая роутер:redheart: Уберты, не бойтесь так меня, я любя, дубинкой, нежно.
Не надо плакать на форуме, что тебя ненавидят и следят всегда за тобой. Нарушил? Неоднократно ещё, будь готов отдохнуть месяц, научись играть без юза в бою, без +с и без наглости, будешь спокойно играть.
Во первых видео может быть от третьего лица
Во вторых , розыска у меня скорее всего не было, а если у тебя есть фрапс, там где у меня розыск, то предоставь его пожалуйста
В третих ты подошёл, без представления о себе, без проверки документов , нон рп способом меня взял, ударил дубинкой, разве в реальной жизни полицейский подходит, бьет дубинкой, а потом уже документы проверяет?
В четвёртых, роутер я не выключал, он у меня в другой комнате

• Хаха
Реакции: Lom_Muradovskiy

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Во первых видео может быть от третьего лица
Во вторых , розыска у меня скорее всего не было, а если у тебя есть фрапс, там где у меня розыск, то предоставь его пожалуйста
В третих ты подошёл, без представления о себе, без проверки документов , нон рп способом меня взял, ударил дубинкой, разве в реальной жизни полицейский подходит, бьет дубинкой, а потом уже документы проверяет?
Ты же не раз плакал что этот не фулл рп сервер, а щас песенка по другому заиграла?
Опру сейчас предоставлю, для галочки, хоть этого от меня не требуется, откажут всеравно.
Вот собственно и опра, 3 уровня розыска.
Я даже фары ради тебя включил, чтоб разглядеть тебя:gorilla::redheart:

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.