Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy [Danil Bragin]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Baltiqa_Vellside
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin попрошу проверить жалобу Главному администратору.
  • 3. Описание ситуации:
  • Доброго времени, уважаемый администратор Danil Bragin блокирует мой аккаунт с причиной Non RP обман по данной жалобе "тык".
  • 1. Я считаю что данный администратор не корректно выносит свой вердикт.​
  • 2. Вот две жалобы с такими же случаями и в жалобах администратор дает вердикт "Отказано, потому что не указано допустим 21,5 чего". "тык " и вот еще "тык"​
  • 3. В жалобе на меня администратор выносит вердикт "Одобрено" и то что "я замечен не раз в подобном деянии". Как я могу быть замечен не раз если на этом аккаунте не имелось не одного варна/бана и даже не сидел в ТСР.​
  • 4. Получается администратор Danil Bragin выносит разные вердикты на одинаковые ситуации в жалобах. Вопрос возникает "Почему данный администратор не заблокировал ихние игровые аккаунты за Обман?".​
  • 5. Еще данный администратор отвечает что "в дальнейшем большинство таких жалоб будет одобряться". Так вопрос как администратор может решать это кого блокировать или не блокировать. Если ситуации одинаковые и кого-то он не блокирует за это, а кого-то блокирует. Не выглядит ли это странно?​
  • 6. Я попрошу либо ввести это в какие-то правила и разблокировать мой аккаунт, ведь как это получается, кого то не блокируют, а кого то блокируют с одной и той же ситуацией. Тут уже даже не вправе ссылаться на решение администратора. Ведь он сам их "Отказывал" , а щас вдруг резко решил "Одобрить".​
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 05.05.2022 - 03:38
  • 5. Доказательство (с /time): Нажми
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Последнее редактирование:

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Уважаемый ЗГА, я написал жалобу на Главного администратора, можете сами не выносить вердикты?
Ведь я уже заметил что выносить разные вердикты вы хорошо умеете, а после чего кого-то разблокировать не очень то хочется копаться.
Ожидаем ответ от Главного Администратора
Просто как понимать то что вы выдали два разных вердикта, я Вам предоставил "две" разных жалобы которые "Отказывают", а мою "Одобряют" подумайте сами не показывается ли это странным со стороны?
С одной стороны это можно рассмотреть что это "Блат" или же "личная неприязнь ", ведь это как вариант?
То что Вы предоставили мои аккаунты которые забанили, я не имею никакого отношения к ним с данного аккаунт, ведь новый аккаунт - новая жизнь.
А то что игроку Milfhunter player - тоже вы отказываете в жалобе, а тут решили одобрить, почему тогда кого-то банят за такие же жалобы, а кого то не банят?​

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Hard_Vin

4 Апр 2020
42
8
1.036
20
Наебываешь так еще и жалобы пишешь гений
Тебя и таких как ты должны банить во всех ситуациях и конечно не разбанивать

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, Вы уже получали баны за обман:

Floppa_Inside356Обман (деактивация) / ЖБ на обманDanil_Bragin

Flizzy_Inside
352Обман (деактивация) / ЖБ на обманDanil_Bragin

Skezz_Hoffman
347Обман [Жб на нонРП разводы]Danil_Bragin
Проверял по ПК.

К тому же я же указал в жалобе, что скорее всего в дальнейшем такие жалобы будут одобряться, так как намеренно, зловредно таким образом игроки совершают обман.
Не понимаю смысла жалобы от Вас, если Вы все делали осознанно и с целью обмануть.

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Какая разница какие аккаунты были забанены и за что?
Если есть две примерных жалобы вы в них отказываете, а вдруг тут, решили одобрить.
Зачем работать как попало? Того забаню того нет, получается так?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Еще раз здравствуйте.
У Вас так же имеются активные аккаунты (даже, если они заблокированы, то с момента блокировки должно пройти 2 месяца (если не за активные аккаунты бан):
Floppa_Inside
Flizzy_Inside
Liciano_Walker
Skezz_Hoffman
Bragin_Soset
Sasha_Walkers
Kenzo_Maremyanin
Аккаунты, которые еще не заблокированы будут заблокированы за активные аккаунты.

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Доброго времени суток, аккаунты которые заблокированы да они возможно и создавались мною.
Но написав в Группу Odin Поддержка, я получаю ответ что могу создать аккаунт когда мне заблокировали другой.
Или как вы себе представляете, я получаю бан и у меня было 3-аккаунта и мне сидеть 2 месяца переставать играть на любимом проекте?
Я получил ответ то что могу создавать аккаунт, и сейчас вы говорите что заблокируете за 3+ активных аккаунтов
И я правильно понимаю Вы сначала блокируете за НонРП обман, а потом решаете заблокировать за 3+ аккаунта?​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, аккаунты которые заблокированы да они возможно и создавались мною.
Но написав в Группу Odin Поддержка, я получаю ответ что могу создать аккаунт когда мне заблокировали другой.
Или как вы себе представляете, я получаю бан и у меня было 3-аккаунта и мне сидеть 2 месяца переставать играть на любимом проекте?
Я получил ответ то что могу создавать аккаунт, и сейчас вы говорите что заблокируете за 3+ активных аккаунтов
И я правильно понимаю Вы сначала блокируете за НонРП обман, а потом решаете заблокировать за 3+ аккаунта?​
Да, по правилам, чтобы в дальнейшем можно было создавать аккаунты (не более 3) с момента блокировок должно пройти более 2 месяцев.
За обман блокировки в силе, но если будет одобрено насчет блокировки за обман, просто заменю Вам причину на активные аккаунты.

• Лайк
Реакции: SkezzY

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Все аккаунты находятся заблокированными.
Я играю на одном единственном аккаунте, который мне разрешили создать когда я написал в Поддержку в ВК.​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Все аккаунты находятся заблокированными.
Я играю на одном единственном аккаунте, который мне разрешили создать когда я написал в Поддержку в ВК.​
Как подписаны вк ?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Здравствуйте, вы спросили про блокировку за 3+ на что и получили ответ
Ваши аккаунты - заблокированы за обман / махинации

Baltiqa_Vellside - 2022-04-23
Floppa_Inside - 2022-04-26
Flizzy_Inside - 2022-04-20
Liciano_Walker - 2022-04-17

7.4. Иметь более 3 активных аккаунтов на сервере (если вы не заходили на аккаунт более 2-х месяцев он неактивный, так же если с момента блокировки прошло более 2 месяцев - аккаунт неактивный, аккаунты заблокированные по причине «более 3 активных аккаунтов» - является неактивными) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней.
Данное правило введено красной администрацией, в жалобе - отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.