- 1. Ваш игровой Nick_Name: Baltiqa_Vellside
- 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin попрошу проверить жалобу Главному администратору.
- 3. Описание ситуации:
- Доброго времени, уважаемый администратор Danil Bragin блокирует мой аккаунт с причиной Non RP обман по данной жалобе "тык".
- 1. Я считаю что данный администратор не корректно выносит свой вердикт.
- 3. В жалобе на меня администратор выносит вердикт "Одобрено" и то что "я замечен не раз в подобном деянии". Как я могу быть замечен не раз если на этом аккаунте не имелось не одного варна/бана и даже не сидел в ТСР.
- 4. Получается администратор Danil Bragin выносит разные вердикты на одинаковые ситуации в жалобах. Вопрос возникает "Почему данный администратор не заблокировал ихние игровые аккаунты за Обман?".
- 5. Еще данный администратор отвечает что "в дальнейшем большинство таких жалоб будет одобряться". Так вопрос как администратор может решать это кого блокировать или не блокировать. Если ситуации одинаковые и кого-то он не блокирует за это, а кого-то блокирует. Не выглядит ли это странно?
- 6. Я попрошу либо ввести это в какие-то правила и разблокировать мой аккаунт, ведь как это получается, кого то не блокируют, а кого то блокируют с одной и той же ситуацией. Тут уже даже не вправе ссылаться на решение администратора. Ведь он сам их "Отказывал" , а щас вдруг резко решил "Одобрить".
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 05.05.2022 - 03:38
- 5. Доказательство (с /time): Нажми
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
Последнее редактирование: